Список разделов › Прочее › Беседка
Сбывать в одиночку да. В одиночку всё делать сложно.Марфа_М писал(а):сбывать» что-то, если рядом нет мегаполиса, достаточно сложно.
Ага.Невидимочка писал(а):Сбывать в одиночку да. В одиночку всё делать сложно.Марфа_М писал(а):сбывать» что-то, если рядом нет мегаполиса, достаточно сложно.
Во-вторых, должна быть кооперация. Например молока, которое дает 1корова гораздо больше чем требуется одной семье, логично же, что держать должен кто-то один, остальные - обменивать.
Или шить умеет несколько семей хорошо и быстро, остальные плохо, логично, что лучше выменять. С остальным так же, кроме растений, строительства.
Специализация.
некоторым хочется еще больше процветать - это из области того, что все люди имеют разные нравственные установки.Невидимочка писал(а):Люди из деревни хотя бы адекватные, нормальные в большинстве, зачем им подделками заниматься, они и так неплохо процветают (у кого сил хватает самостоятельно сбывать свои продукты).
мне кажется, или это уже признаки помешательства… может пора к специалисту обратитьсяНевидимочка писал(а):Кстати да, и в этой области оружие есть. Щетки 99%их производится так, что кончик не чистит.
Сговор зубных врачей и производителей, а может и сверху приказ.
Да, помешательства у вас не видеть очевидные вещи. Сомневаюсь, что асоортимент щеток в моей области как-то различается с Ивановом. Сравните верхнюю часть и нижней щетки, одинаковые-?соль18 писал(а):мне кажется, или это уже признаки помешательства… может пора к специалисту обратитьсяНевидимочка писал(а):Кстати да, и в этой области оружие есть. Щетки 99%их производится так, что кончик не чистит.
Сговор зубных врачей и производителей, а может и сверху приказ.
тоже так считаю, от питания и чистки качество зубов практически не зависит.Око писал(а):хорошие зубы - это во многом генетика.
Кстати вот такая интересная инфа по соли, сахару была опубликована в прошлом году. Конечно все это нуждается в проверке, но раньше ее не выкладывали на первых полосах газет. Что прикольно, что исследования по соли упоминается, что заказывались ранее в том ключе, что она полезна))Инфернальная Зизи писал(а):заговор зубных врачей видимо в том, чтобы родители детям повсеместно сладости покупали.
У меня соседка с двухлетней дочерью мучается - все зубы с кариесом. Просто все. Ходим вместе в один магазин, вижу их корзину. Одни булки и конфеты, чупа-чупсы. Ребенок на улице постоянно с леденцами на палочке.
Бесполезно говорить, у нее это "сосочный кариес", типа, кто-то заразил.
от питания зависит. Очень. Любую генетику можно убить сахаромМарфа_М писал(а):тоже так считаю, от питания и чистки качество зубов практически не зависит.
каким образом он пытался? У него по моему, не было зубов как разОко писал(а):Мамонов пытался
Да, энергетически развитых не тянетна вредные продукты))Марфа_М писал(а):энергетика перевешивают.
Я ела очень много сахара, всю жизнь. Банку варенья 700 гм могла съесть за один день (и сейчас могу, но останавливаю себя)Инфернальная Зизи писал(а):от питания зависит. Очень. Любую генетику можно убить сахаром
Значит ест что-то другое, например продукты высокоуглеводные типа муки, каши тамМарфа_М писал(а):сахар почти не ест
Каши ем опять же я и дети, он не ест.Невидимочка писал(а):Значит ест что-то другое, например продукты высокоуглеводные типа муки, каши там
На хвост наступили))Марфа_М писал(а):пустой разговор.
Марфа_М писал(а):зубы были плохие уже в юности.
Скорее всего, сахар используется не как оружие, а как цепочка неких...операций,способствующихНевидимочка писал(а):сахар тоже как оружие используется
эти люди пытаются отойти от стереотипа красивости белозубой американской улыбки, полученной любой ценой.Инфернальная Зизи писал(а):каким образом он пытался? У него по моему, не было зубов как разОко писал(а):Мамонов пытался
да. много зависит от микрофлоры. Дочка любит сладкое. ограничивает сейчас, потому что перед выходом на работу надо сбросить лишний вес, чтобы влезть в хорошие костюмы, купленные "до".Марфа_М писал(а):Да, сахар может способствовать кариесу, но это влияние может блокироваться, а может не блокироваться.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 31 гость