Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, так это везде так. Спроси любого американца что он видит. Я не заморачиваюсь, мне комфортно. Где родился там и пригодился.Пацифист писал(а):Я не вижу Родину.вижу что то непонятное
Родины не вижу
Пацифист писал(а):Ты глупый человек
Очень глупый и ограниченный в своих рамках
И ты так останешся в этмхн рамках
Даже не про этой теме
Ты так останешься неудачником
Который будет уверять ,на интернет ресурсов что .../у меня всё нормально /
но зато вопрос про закапывание мусульман и буддистов сразу сформировал))Папа_Карло писал(а):у меня не открылось
Инфернальная Зизи писал(а):Он утверждает, что здесь верующие могут быть свободными в воспитании детей в русле традиционных ценностей.
Пацифист писал(а):Теперь на счёт креста ,с которым смоковнал слово ИУДУЙСКИЙ БОГ
Пацифист писал(а):Ты занимаешься профонацией из интернета
Пацифист писал(а):Писал иудейский бог
Это не тётлкаSamersen писал(а):Пацифист, у Беларуси есть идеология? Твоя телка оттуда, спроси у нее
Спроси у Канадцев .Samersen писал(а):Блин, так это везде так. Спроси любого американца что он видит. Я не заморачиваюсь, мне комфортно. Где родился там и пригодился.Пацифист писал(а):Я не вижу Родину.вижу что то непонятное
Родины не вижу
Сью писал(а):Папа_Карло, а что означают стрела и чёрточка с тремя точками, вы знаете?
У нас даSamersen писал(а):Пацифист, нет такого понятия как нац идея, весь народ живет одним днем
Иииии? Что они ответилиПацифист писал(а):Спроси у Канадцев .
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей