Список разделов › Прочее › Беседка
Какой стресс ? Жизнь прекрасна и удивительна, молодость, любовь, множество друзей и постоянные пьянки.Обитель писал(а):может были какие то жизненные факторы, которые поспособствовали
например стресс
Водолей, может у вас не алкоголизм былВодолей писал(а):Жизнь прекрасна и удивительна, молодость, любовь, множество друзей и постоянные пьянки
Вот именно так все мои друзья и приятели считали и считают. Учитывая, что по мне крайне редко было видно, что пьяна.Обитель писал(а):может у вас не алкоголизм был
а просто выпивали по выходным
Почему?Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
Потому что надо читать книжкиУчитель писал(а):Почему?Пацифист писал(а):Самое прикольное - алкоголизм не возможно преодолеть
То ,что вы описали ,я называл стрессомВодолей писал(а):Вот именно так все мои друзья и приятели считали и считают. Учитывая, что по мне крайне редко было видно, что пьяна.Обитель писал(а):может у вас не алкоголизм был
а просто выпивали по выходным
И только я знаю правду о том, как регулярно через два дня на третий начинало безумно хотеться выпить. Как повышались дозы употребляемого спиртного: одна бутылка водки на человека за вечер это вообще не выпивка, а чайку попить... Пили, пока все спиртное не закончиться... или на работу было пора. А его у программистов было море... спирт для протирки компьютерной техники употребляли исключительно внутрь.
Меня спасало то, что никогда не опохмелялась, каждый раз умирая от дикого похмелья...
Я вообще человек идеи. Вот решила для себя, что алкоголик это тот, кто пьет запоем... И никогда этого не делала, опираясь на способность преодолевать дискомфортные состояния.
Но однажды все же допилась до того, что вернувшись домой после очередной попойки, увидела чертей на батарее
Этот момент стал именно тем фактором, который заставил меня понять, что это уже алкоголизм .
С этого момента отказалась на год от всех бывших друзей, нашла непьющую компанию и больше не пила.
И знаете, Обитель, что странно ?
Только сейчас поняла, что черти были не от"белой горячки", потому как до этого я долго гуляла на улице и пришла домой уже изрядно протрезвевшей...
Ну, учитель....
Водолей, а вам было страшно?Водолей писал(а):увидела чертей на батарее
Водолей писал(а):после очередной попойки, увидела чертей на батарее
А при чем здесь медицина ?Пацифист писал(а):вы лично имеет высшее медицинское образование !?
Имеете или нет !?
Нет, было скорее смешно, потому что я пыталась их как клопов щелчком выбить... Они были маленькие, смешные и рожицы корчили...Обитель писал(а):а вам было страшно?
Конечно виделОбитель писал(а):Пацифист, ты ведь тоже чертей видел?
а ты испугался?
В этом все и дело: вы просто не понимаете того, о чем пишу.Пацифист писал(а):Водолей, я не очень понимаю вас
На самом деле это вы мальчишка в этой теме.... потому что мне удалось победить проблему.Пацифист писал(а):вы со своими чертями - просто ... мальчишка в этой проблеме
Да фигняОбитель писал(а):Пацифист, прости
Кокие выводы у вас с Водолеем ?veravelios писал(а):Пацифист, я пила каждый вечер в течении 7 лет по 0,5 джина. Нет , вру . От джина у меня начала по утрам подниматься температура примерно 37, 2. Что-то вроде лихорадки. Я перешла на текилу. Наш роман с ней закончился быстро. Два раза чуть коньки не отбросила - пьётся легко , а накрывает в конце и разом. Потом долго пила мартини , тоже бутылку , но она 0, 75.
Ужас короче.
Я с Водолей согласна , у меня похожий опыт и похожие выводы.
Для меня указveravelios писал(а):Пацифист, ну прости , мне диссертации не указ , я себе больше верю.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей