Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):у нас они дешевые, хотел бы купил...Samersen писал(а):соль18, а у него есть деньги на квартиру?
ну если тысяча в месяц на ребенка давать деньги, то да )))Фея369 писал(а):соль18 писал(а):у нас они дешевые, хотел бы купил...Samersen писал(а):соль18, а у него есть деньги на квартиру?
ты на мою маму похожа в этом смысле. Ей всегда папа давал деньги, покупал вещи.. она просто привыкла, что мужчина должен
соль18 писал(а):Володя 11, я не хочу никакого мужчину
по моему вы в какой то своей реальности обитаетеВолодя 11 писал(а):соль18 писал(а):Володя 11, я не хочу никакого мужчину
вот. . а года 4 назад когда было реально хреново и безденежье - плакалась на форуме
а потом когда дали несколько нормальных мужчин - можно и расслабиться
можно и поковыряться и порассматривать мужчин на предмет завшивленности,
реальной и придуманной
Кто тебе это сказал ?vodoley писал(а):
Любовь должна быть безусловной.
А живые у неё вампиры.Володя 11 писал(а):Невидимочка чёт у тя хорошие мужчины - это мёртвые мужчины
соль18 писал(а):по моему вы в какой то своей реальности обитаете
соль18 писал(а):ну если тысяча в месяц на ребенка давать деньги, то да )))
Потому что это способ к исправлению образа и ситуаций, которые он порождает.Пацифист писал(а):Почему любовь ДОЛЖНА быть безусловной
Ничего не понялНевидимочка писал(а):Потому что это шанс к исправлению образа и ситуаций, которые он порождает.Пацифист писал(а):Почему любовь ДОЛЖНА быть безусловной
Выше было уже описаноПацифист писал(а):Ничего не понял
Какой шанс ?каких образов ? каких ситуаций ?
Да, но не на отца, который пол-мира ребенка травмировал настолько, что это лишило нормальной жизниПацифист писал(а):вы видели безусловную любовь ?
Да ?Невидимочка писал(а):Да, но не на отца, который пол-мира ребенка травмировалПацифист писал(а):вы видели безусловную любовь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя