Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Смысл жизни - стать лучшей версии себя, и в будущей жизни (если случится она на земле), уже не ковырять то дерьмо, которое приходилось ковырять в этой.
И да, хорошо очистившиеся души уже уходят отсюда и больше не воплощаются. Но они помогают тем, кто здесь еще живет, через чувство любви.
Аналогично и Святые помогают, по такому же принципу, хоть и давно уже умерли.
Марфа_М писал(а):А вот душам самоубийц никто не помогает, они уходят в ад.
Не мне нужно отлучится на пару часовПацифист писал(а):Девяточник щас похмелится и его жизнь наполнится смыслом
9999 писал(а):Не мне нужно отлучится на пару часовПацифист писал(а):Девяточник щас похмелится и его жизнь наполнится смыслом
)
Фея369 писал(а):
Добавлено Чт, 4 марта 2021, 14:59:Марфа_М писал(а):А вот душам самоубийц никто не помогает, они уходят в ад.
Они тоже любимы... просто они не чувствуют этого.
ДУШЕ нужно пройти всё... все круги ада и рая.
из кругов ада ОЧЕНЬ трудно выбратьсяФея369 писал(а):
Добавлено Чт, 4 марта 2021, 14:59:Марфа_М писал(а):А вот душам самоубийц никто не помогает, они уходят в ад.
Они тоже любимы... просто они не чувствуют этого.
ДУШЕ нужно пройти всё... все круги ада и рая.
У меня есть смысл и я его озвучила, у кого-то смысла нет. Ну дальше это уже кружева, каждый плетет, как ему нравится.Фея369 писал(а):согласна.
Но ты этот смысл назначаешь.. не факт, что так у всех он такой
Сколько людей, столько и миров на этой планете.
святость в том, чтобы расширять представление о том, какие все разные.
И КАЖДЫЙ находится на своём уровне, и КАЖДЫЙ достоин любви.
Любая душа Богу угодна
Здесь я с тобой соглашусь, я просто изначально в другой ситуации, я понимаю,что своим детям я нужна в любом случае, это даже не обсуждается, это на подкорке уже.Пацифист писал(а):Марфа_М, Не согласен
Если просто знаешь ,что ты кому то нужен, и жить то как то проще
мне кажется, такие большие сильные чувства довольно редкиПацифист писал(а):Марфа_М, ааа
Ты про без ответную любовь ?
Наверное да
Я чё то не встречал этого ,хотя в теории может быть
Он её любит - она нет ....
Или наоборот
-------
Почему то захотелось выпить
Не покидает человека любовь. Человек сам отгораживается от неё.Эка писал(а):согласнаveravelios писал(а):Жизнь наполняется смыслом только тогда , когда живёшь в состоянии любви. Тогда уже не имеет значения что именно делаешь , всё становится значимым .
Даже теперь , когда мысли и рассуждения закрывают поток любви, как будто лампочка гаснет , таким серым и безвкусным становится мир. А как только убираешь все эти рассуждения , сразу мир начинает играть красками , звуками , светом.
только почему любовь покидает человека?
в какой момент?
из за чего?
Добавлено Чт, 4 марта 2021, 14:49:
какие действия приводят к тому, что гаснет лампочка?
отключаетсяveravelios писал(а):Не покидает человека любовь. Человек сам отгораживается от неё.Эка писал(а):согласнаveravelios писал(а):Жизнь наполняется смыслом только тогда , когда живёшь в состоянии любви. Тогда уже не имеет значения что именно делаешь , всё становится значимым .
Даже теперь , когда мысли и рассуждения закрывают поток любви, как будто лампочка гаснет , таким серым и безвкусным становится мир. А как только убираешь все эти рассуждения , сразу мир начинает играть красками , звуками , светом.
только почему любовь покидает человека?
в какой момент?
из за чего?
Добавлено Чт, 4 марта 2021, 14:49:
какие действия приводят к тому, что гаснет лампочка?
И ничо. Будет жизнь наполненная смыслом))Пацифист писал(а):veravelios, я не понимаю тебя
Жить в состоянии любви ...
Какие то не понятные для меня слова
Вот Девяточник щас похмелится и его жизнь наполнится смыслом
И чё ?
А я просто про любовь , без уточнений))Пацифист писал(а):Не люблю я эти разговоры про " настоящую любовь "
Ты про Девяточника или вообще ?veravelios писал(а):И ничо. Будет жизнь наполненная смыслом))Пацифист писал(а):veravelios, я не понимаю тебя
Жить в состоянии любви ...
Какие то не понятные для меня слова
Вот Девяточник щас похмелится и его жизнь наполнится смыслом
И чё ?
Я скорей Эки это написалveravelios писал(а):А я просто про любовь , без уточнений))Пацифист писал(а):Не люблю я эти разговоры про " настоящую любовь "
ну я согласна, что идиотские разговорыПацифист писал(а):
Добавлено Чт, 4 марта 2021, 15:32:Я скорей Эки это написалveravelios писал(а):А я просто про любовь , без уточнений))Пацифист писал(а):Не люблю я эти разговоры про " настоящую любовь "
я тоже последнее время часто думаю, почемуЭка писал(а):думаешь о себе лучше, чем есть
инстинкт продолжения рода вспыхивает перед угрозой смертиОбитель писал(а):Добавлено Чт, 4 марта 2021, 17:54:
интересно на форуме две темы
эрос и танатос ))
и одна выросла из другой
погрузиться в эрос, чтобы не видеть танатос
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей