Список разделов › Прочее › Беседка
Эх, молодые ферромонысоль18 писал(а):помню мне было лет 14, весна, стою на остановке и подходит такой прилично одетый интеллигентный дедушка
то есть пока все не перемрут от старости?соль18 писал(а):пока у народа гормоны не улягутся
поживем увидимМаунтин писал(а):то есть пока все не перемрут от старости?соль18 писал(а):пока у народа гормоны не улягутся
Какое трогательное откровение от человека, который сам активно пытался устраивать тут травли.соль18 писал(а):Шакалам только покажи каплю крови, тут же сбегуться погрызть... инстинкт стаи
Сейчас расплачусь, еще одно откровение от человека, который сам писал, как перепробовал и стареньких и молодых чисто ради исследовательского интереса.соль18 писал(а):помню мне было лет 14, весна, стою на остановке и подходит такой прилично одетый интеллигентный дедушка «Внученька, как доехать...» а через пару предложений пошло грязное домогательство
тогда это нужно у нее спросить, я всегда считала «гуля» - птичка )))Маунтин писал(а):смотри, вот эльфа. кстати гуля это цветок на каком то языке
Маунтин писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0
цветок гранатового дерева
я с утра столько не курю . Исследовательский интерес без похоти, ага.Маунтин писал(а):так это же ради исследовательского интереса, а дед был похотливый и приставал грязно. обрати внимание на эту тонкость моль же не написала что просто проставал
конечно без. на то он и исследовательскийМарфа_М писал(а):Исследовательский интерес без похоти, ага.
щас модернизируем моль до лучшего опытного прототипасоль18 писал(а):Маунтин, мне вредно с тобой общаться))) я начинаю видеть явную ограниченность окружения...
это как?Маунтин писал(а):щас модернизируем моль до лучшего опытного прототипасоль18 писал(а):Маунтин, мне вредно с тобой общаться))) я начинаю видеть явную ограниченность окружения...
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, veravelios, Зарегистрированный, 4 скрытых и 19 гостей