Список разделов › Прочее › Беседка
Как это - не всегда в лучшую сторону? Что за рост это такой? В ширину?Мадера писал(а):Именно, именно! И не всегда в лучшую сторону. И чем больше энергии в человеке, тем быстрее исполняются желания, причём все.veravelios писал(а):Просто они растут вместе с нами.
Развиваться можно, ведь, и в худшую сторону. Или Вы имеете в виду физический рост?! Возраст?veravelios писал(а):Как это - не всегда в лучшую сторону?
Развиваться в худшую сторону это называется деградировать.Мадера писал(а):Развиваться можно, ведь, и в худшую сторону. Или Вы имеете в виду физический рост?! Возраст?veravelios писал(а):Как это - не всегда в лучшую сторону?
Ни знаю.Мадера писал(а):Ну да. В целом - эволюционировать.
А у деградирующего желания тоже деградируют?!
Ну да, эволюция - это результат отбора, естественного или искусственного.Мадера писал(а):Ну да. В целом - эволюционировать.
А у деградирующего желания тоже деградируют?!
Голока Вриндавана писал(а):В своей прошлой жизни здесь на форуме у меня была тема про болезни роста на примере одной пальмы из сказки Гаршина.
У той пальмы были нереальное желание пробить потолок и вырваться на свободу. В результате пальма пробила потолок , на свободе был дубак и ветер северный , совсем не похожий на рай, Потом ее срубили вместе с обвившей ее еще одной дурочкой, т.е. травкой.
А беда в том, что пальме этой никто не подрезал крону и хорошо кормили. Такие оранжерейные условия пришпорили биологическую эволюцию, но отучили думать.
Так и с людьми бывает. Когда у чела. других проблем нет,он начинает расти духовно. Ставит себе недостижимые цели, одержим неосуществимыми желаниями. А поскольку на все вопросы - один ответ, и никакого другого нет, мозг начинает атрофироваться за ненадобностью.
ЕеееВолодя 11 писал(а):я заканчивал авиационный институт по электронике а работаю механиком с грузовиками
Пацифист писал(а):Насколько я понимаю в " грузовиках "
Они отличаются от обычных машин только системой гидравлики и тормозов
Пацифист писал(а):Зачем ты ,механик по машинам постишь случайные выписки про космонавтику ?
Из всех подвигов космонавтов , похоже вас больше всего потрясает предстартовая клизмаВолодя 11 писал(а):маленькая деталь - всем космонавтам перед стартом делают клизму
самую натуральную - и человеку после неделю не надо в туалет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя