Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошая мысль.ВасяДеревягин писал(а):а посчитайтесь, пэжэ, кого еще дети орущие раздражают)))...мне нужно для личной энциклопедии
тема показала, что преимущественно раздражает бездетных...ВасяДеревягин писал(а):Зарегистрированный писал(а):-А почему Вы орали?
- Спойлер
- обычно так дети выражают эмоции..не всегда негатив..чаще радость
Добавлено Вт, 7 июля 2020, 22:32:
а посчитайтесь, пэжэ, кого еще дети орущие раздражают)))...мне нужно для личной энциклопедии
во-первых, это более, чем логично. Если бы дети не раздражали, то их бы родили.соль18 писал(а):тема показала, что преимущественно раздражает бездетных...
Если сегодня раздражает - завтра будет бесить? ))))соль18 писал(а):раздражает
не напрягайтесь, это просто статистикаY-ina писал(а):во-первых, это более, чем логично. Если бы дети не раздражали, то их бы родили.соль18 писал(а):тема показала, что преимущественно раздражает бездетных...
Во-вторых, меня раздражают гораздо меньше, чем мою маму, но бездетная я, а не она.
сколько?Зарегистрированный писал(а):Если сегодня раздражает - завтра будет бесить? ))))соль18 писал(а):раздражает
Соль.
раздражает пока только Вас!))))
Но Вы сама признались, что орали всё детство.
....
интересно....
почему?
хорошо, пойду расслаблюсьсоль18 писал(а):не напрягайтесь, это просто статистика
Соль этого не поймёт!)))Y-ina писал(а):Во-вторых, меня раздражают гораздо меньше, чем мою маму, но бездетная я, а не она.
за информацию? ))))соль18 писал(а):сколько?
почему?Зарегистрированный писал(а):за информацию? ))))соль18 писал(а):сколько?
В Караганде! ))))))))соль18 писал(а):почему?Зарегистрированный писал(а):за информацию? ))))соль18 писал(а):сколько?
зачем?)))Зарегистрированный писал(а):В Караганде! ))))))))
это ответ на Ваш следующий вопрос! )))))))
соль18 писал(а):зачем?)))
Барса, а Вы кричали в детстве?Барса23 писал(а):вот тему раздули. Дети не больше визщат, чем люди какают.
Барса23 писал(а):вот тему раздули. Дети не больше визщат, чем люди какают.
Вот и я не помню . Но визг детей не раздражает.Барса23 писал(а):не помню
не помните?veravelios писал(а):Вот и я не помню . Но визг детей не раздражает.
Барса, пожалуйста, Вам тот же вопрос: со скольки лет Вы себя помните?Барса23 писал(а):не помню
Лет с 6-ти , наверное.Зарегистрированный писал(а):не помните?veravelios писал(а):Вот и я не помню . Но визг детей не раздражает.
А со скольки лет Вы себя помните?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 44 гостей