я знаю! )))Мадера писал(а):курево - не лучше! Тоже плохо видно))
Список разделов › Прочее › Беседка
я знаю! )))Мадера писал(а):курево - не лучше! Тоже плохо видно))
Мадера писал(а):Это, да. И ресторан банален, и одежда - условности. Жизнь сама по себе банальна.
Если её не приукрасить. Слегка.
Марфуша, тебе Мадера попытался объяснить. что между обжорой и гурманом огромная разница. Но ничего у него не получилось, по причине - что ты видишь только себя))) и он плюнул и ушел.Марфа_М писал(а):А задвинутые на сексуально-эротичной теме знакомые у меня были, получила можно сказать "прививку" на всю жизнь. Может потому у меня такая реакция, ничего "милого" в этом не вижу. Ну да ладно.
BalaClava, Я человек другого склада, я либо заныриваю глубоко, либо меня вообще это не интересует. Поэтому и "гурманство", да, мне не близко, как и еще куча всяких условно-поверхностных вещей. И тут вопрос не в том, что "я вижу только себя", я достаточно вижу, а в том что в моей системе координат это может быть расставлено иначе.BalaClava писал(а):Марфуша, тебе Мадера попытался объяснить. что между обжорой и гурманом огромная разница. Но ничего у него не получилось, по причине - что ты видишь только себя))) и он плюнул и ушел.Марфа_М писал(а):А задвинутые на сексуально-эротичной теме знакомые у меня были, получила можно сказать "прививку" на всю жизнь. Может потому у меня такая реакция, ничего "милого" в этом не вижу. Ну да ладно.
Спасибо, все очень точно.Зарегистрированный писал(а):О чём нужно мечтать Фигуре (Аристократу
А. Понятно.Зарегистрированный писал(а):Никаких.Alice писал(а):А скажите, пожалуйста, какие отношения у вождя с Вирусом?
Если они остались вдвоём - они обречены. Это дело времени.
Меж ними должно быть очень много "проходящих" людей.
Хотя бы один. Лишь тогда у них есть шанс выжить. Двое - шансы увеличиваются на два процента... и так далее...
ну, тебе не позавидуешь в таком случаеМарфа_М писал(а):И потом, я тебе говорю - мне не 5 лет, я прожила уже немаленький кусочек жизни, и практически все, что мне было интересно, я попробовала, сделала выводы и что-то убрала на ту полку, с которой доставала. Мое решение окончательное и пересмотру не подлежит.
Абсолютно верно, завидовать нечему и незачем.BalaClava писал(а):ну, тебе не позавидуешь в таком случае
А я хитро поступлю. Пойду в церковь в это время. 12 встречу под защитойЗарегистрированный писал(а):Ровно в 12.00 (в полдень) все выходим на парад!
Это я, что надо делать?Зарегистрированный писал(а):5.Шуты (беззащитные)
я тоже Вождь ( частично).Alice писал(а): А сын - Вождь.
если кто проявлял негативные качества, просто переставал его замечать.
между обжорой и гурманом-разницы нет.BalaClava писал(а): Марфуша, тебе Мадера попытался объяснить. что между обжорой и гурманом огромная разница. Но
не согласна!BalaClava писал(а):вот вот)
он, я полагаю, и хотел тебе объяснить - что если заныриваешь глубоко - это не всегда фатально- но надо уметь задерживать дыхание.
и чем глубже ныряешь_ тем на дольше задерживать.
не системы координат разные , а разное количество измерений
как раз позавидуешь.BalaClava писал(а):ну, тебе не позавидуешь в таком случаеМарфа_М писал(а):И потом, я тебе говорю - мне не 5 лет, я прожила уже немаленький кусочек жизни, и практически все, что мне было интересно, я попробовала, сделала выводы и что-то убрала на ту полку, с которой доставала. Мое решение окончательное и пересмотру не подлежит.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей