Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):вот не знаю с кем дружу.
А с чего вдруг - нет. Ушла, вдруг, иии...ну, это же Напа..ей нужна движуха, на подвиги она не способная...Ей нужнО мнение и общество. А иначе она - бессильная безделушкаБриджит писал(а):tatpit, с чего это?
Бриджит писал(а):Солнечный лучик, я была права с защитой арохи, такая моя позиция. не могу я вам объяснить что имелось ввиду, потому что надо мыслить иначе
кто смог тот понял
Жуков у нас, вроде, Марфа - Бриджит не похожа на жукова, у неё лабильность сильная, а жуковы статичны .Ярогор писал(а):шо ты хочешь от "Жукова"? В какое платье не ряди - а шашкой помахать - медом не корми!
Фея333 писал(а):rimi писал(а):вот не знаю с кем дружу.
мне кажется, они серьёзные люди.. лучше дружи.)
Это называется расширенное сознание)Бриджит писал(а):Солнечный лучик, я была права с защитой арохи, такая моя позиция. не могу я вам объяснить что имелось ввиду, потому что надо мыслить иначе
кто смог тот понял
странная выGLORY писал(а):Дорогая Бриджит, перестаньте мне писать, я уже давно с вами не общаюсь
Успокойтесь, всё кончилось, не надо продолжать .
Тем более, что я уже просила вас мне не писать, но моя персона так вас раздражает, что вам неймется.
Разбиратесь с собой, что в вас так на меня реагирует. Это точно не моя проблема.
Просто некоторых надо жалеть, а некоторые сами пожалеют.Солнечный лучик писал(а):Просто у нас хам может вести себя как угодно. И сколько угодно. Правильно, что вседозволенность. А когда скажешь ему прекратить, примчатся адвокаты с криками, не обижайте хама! А если бы после первого хамства Ароху бы забанили, то ничего бы не было.
Его здесь вообще не было на тот момент.Солнечный лучик писал(а):Это Ярогор что ли один там выступает? Его что, кто-то всерьез принимает? Я с ним даже разговаривать не хочу. Тролль обыкновенныйveravelios писал(а):Солнечный лучик, в вдо.
я даже крепче вина ничего не пью. а представляешь, если бы пила?BalaClava писал(а):Бриджит, ты точно травой не балуешься?)))
tatpit писал(а):Умерла, скорее всего. 99%GLORY писал(а):Кстати, а где Напалм?Скарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Напалм тоже такая была - загнобить, приласкать, извернуться, победоносно поставить кому-то ногу на шею, одновременно посылая кому-то флюиды добра.
неее.. Лучик, эт Вы перегнули.Солнечный лучик писал(а):По-моему, не лидерские качества, а упертость. Она видно поняла, что с защитой Арохи перегнула, но признаться в том, что была неправа, боже-боже. Обзовет всех дураками, будет с саблей рубить головы налево-направо, но... она ж всегда праваСкарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
rimi писал(а):одна из них как-то в Пакистан звала. ноя не уверена была и не поехала
Фея333 писал(а):rimi писал(а):одна из них как-то в Пакистан звала. ноя не уверена была и не поехала
растерялась просто...
я справлюсь, не переживай) пусть кидаютсяобычный писал(а):Ну всё, теперь на Бриджит накинулись.))
Она одна из самых аргументированных участников.
У неё своё мнение, которое имеет право быть. Не оскорбляла никого и не материла.
Тоже так думаю.Бриджит писал(а):Скарлетт, я не жуков. я не помню кто, но точно не жуков
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 30 гостей