Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
Вот тут в мультике про то, что бывает, если человек затаил обиду.
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Я и говорю: всё в голове. Непонятки.
Марфа_М писал(а):млин, поговорила про какашки....
У нас прошел жуткий ливень, многие участки затопило.... а у нас затопило колодец канализации и все пошло обратно по трубам.
теперь не знаю как мы это все будем вычерпывать, ручками видимо....
А вот это твоя собственная фантазия...)) в твоей голове...Володя 11 писал(а):в твоей голове только ты. и всё.
Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):млин, поговорила про какашки....
У нас прошел жуткий ливень, многие участки затопило.... а у нас затопило колодец канализации и все пошло обратно по трубам.
у вас канализация какого типа - проходная поселковая, коттеджная под выкачку или коттеджная фильтрационная ?
от типа канализации зависит алгоритм как реагировать.
Странные вопросы. С чего бы это?))Володя 11 писал(а):о, в твоей голове не только ты ? там есть кто то ещё ?
не расскажешь ?
Марфа_М писал(а):Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):млин, поговорила про какашки....
у вас канализация какого типа - проходная поселковая, коттеджная под выкачку или коттеджная фильтрационная ?
от типа канализации зависит алгоритм как реагировать.
местечковая, типо септика, два колодца, фильтрационная видимо
Добавлено Сб, 20 июня 2020, 22:40:
причем затопило не сразу, дождь прошел и через несколько часов это все поднялось, мы только вечером обнаружили, вонь жуткая
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 31 гость