Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Твоему начальству вообще можно выдавать "То, что сделал предъявитель сего..." и на этом ограничиться.Папа_Карло писал(а):У меня начальство тоже забило на код, и тоже, вчера, с печатью справку выдали, дополнение к пропуску.
У нас у всех такие справкиПапа_Карло писал(а):У меня начальство тоже забило на код, и тоже, вчера, с печатью справку выдали, дополнение к пропуску.
veravelios писал(а):Апять Джеймс Бонд.
Может Карданный Вал забьёт на время свой бутик и поедет поднимать Америку из руин?monroe писал(а):Краткая иллюстрация к тому, что такое люди с их проблемами для правительств, можно вдогонку про цифровизацию
https://www.cnews.ru/news/top/2020-04-07_ssha_izz ... UnQLiLTXLkDjupx9FsWtZhjQTRWcJI
я пишу программы на русском языке. Буквально, кириллицей. Мне кажется для Америки это будет почище коронавируса.CYOKK писал(а):Может Карданный Вал забьёт на время свой бутик и поедет поднимать Америку из руин?monroe писал(а):Краткая иллюстрация к тому, что такое люди с их проблемами для правительств, можно вдогонку про цифровизацию
https://www.cnews.ru/news/top/2020-04-07_ssha_izz ... UnQLiLTXLkDjupx9FsWtZhjQTRWcJI
У меня нет телевизора. Меня, видимо, ждут другие вещи.veravelios писал(а):Смейся - смейся. Скоро и вас это ждёт. Я просто пионэр.
Это мысль!КарданныйВал писал(а):я пишу программы на русском языке. Буквально, кириллицей. Мне кажется для Америки это будет почище коронавируса
Высокодуховноveravelios писал(а):Хочется уже рыдать. Встаю с дивана , муж : куда идёшь? Я : а что , у меня большой выбор? Что хочешь? Муж: ничего , просто спрашиваю .Я : говори уже . Ответ : йогурт с мёдом принеси.
veravelios писал(а):Хочется уже рыдать. Встаю с дивана , муж : куда идёшь? Я : а что , у меня большой выбор? Что хочешь? Муж: ничего , просто спрашиваю .Я : говори уже . Ответ : йогурт с мёдом принеси.
Отож.monroe писал(а):Да нет у него ничего, ни жены, ни карантина.
Даже не сравнивай. Дни твои полны забот. А у меня три мужика без дела сидят и я тоже.соль18 писал(а):А у нас почти ниче и не изменилось...ну я имею ввиду глобально по ощущениям )))
Может, вскопать чё-нибудь?veravelios писал(а):Даже не сравнивай. Дни твои полны забот. А у меня три мужика без дела сидят и я тоже.соль18 писал(а):А у нас почти ниче и не изменилось...ну я имею ввиду глобально по ощущениям )))
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей