Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#261 Brittany » Чт, 30 января 2020, 21:29

Мадера писал(а):А вот Лазарев говорит, что с мужчинами необходимо обращаться, как с домашними животными: холить и лелеять, правильно кормить, хвалить (ну, там, за ушком чухать и пр.). От себя добавлю, что дрессировать тоже надо, для стимула, для тонуса.
От такой рекомендации грустно как-то..
Хотя,вероятно,по сути всё норм. Но вот форма какая-то уничижительная (причём не только для М,
но и для Ж)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#262 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:29

Обитель писал(а):а другой тип женщин вы знаете?
не все такие, есть ещё пара типов
Была подружка, желала чтобы я переспал с другой на её глазах. Другая предлагала секс с двумя мужчинами. Откуда такие желания? У второй был аборт. непроявленная любовь к нерожденному сыну компенсировалась как желание спать с двумя мужиками. У первой вроде как ревность дикая и как компенсация пережить эти чувства в измененной форме. Я такие выводы сделал для себя, после бурных слез дамы о своем потерянном сыне. Уж я то умею на откровенную беседу выводить, тет а тет когда. То есть такого рода предложения выливаются в любительский гештальт в конечном итоге. море слез и облегчение.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 30 января 2020, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#263 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:29

Никогда!
Спойлер
У меня была бурная молодость... Мне хватило.
Мадера

#264 Обитель » Чт, 30 января 2020, 21:30

бл у всех была бурная молодость :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#265 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:30

Brittany писал(а):Но вот форма какая-то уничижительная (причём не только для М,
но и для Ж)
Романтика Вас погубит!
Мадера

#266 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 21:31

Мадера писал(а):
ветеран труда писал(а):Неее , я про ваше резюме о Лазарева на тему жены и мужа
Аха... Значит об осчастливливании у Вас возражений не нашлось! :approve:
Видите ли, мон шер, женщины часто, очень часто, слишком много ожидают от своего мужчины, слишком высокие требования пред*являют, а потом очень сильно расстраиваются, когда не могут дотянуть своего М до образа "своего М"! Чтобы этого не происходило, то такое внешнее проявление женской мудрости будет на пользу обоим!
Видетели ,мон шер - вы много читаете книжек и мало занимаетесь сексом
Уверяю вас , всё не так плохо , как вы тут пишете
ветеран труда

• 1

#267 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:33

Вы всё о сексе. Осчастливить женщину можно и без секса.
Мадера

#268 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:34

Мадера писал(а):Осчастливить женщину можно и без секса.
Потом за муж хочет, надежды и облом, легкая обида также. У меня так было даже и без секса. :smile:
Серг Б.

#269 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 21:35

Мадера писал(а):Вы всё о сексе. Осчастливить женщину можно и без секса.
Как ?
ветеран труда

#270 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:35

ветеран труда писал(а):Уверяю вас , всё не так плохо , как вы тут пишете
Вам, конечно, виднее, но, давайте по чесноку, сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"
Мадера

• 1

#271 Обитель » Чт, 30 января 2020, 21:36

Серг Б. писал(а):Уж я то умею на откровенную беседу выводить, тет а тет когда.
Спойлер
Изображение
я тоже))
Обитель

#272 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:36

Мадера писал(а):сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"
не помню. Скажут одно, а чувства другие могут идти.
Серг Б.

#273 Обитель » Чт, 30 января 2020, 21:36

Мадера писал(а):
Вам, конечно, виднее, но, давайте по чесноку, сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"
Мадера чем то меряется с Гошей
чем?, понять не могу))
Обитель

#274 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:37

Серг Б. писал(а):Потом за муж хочет, надежды и облом, легкая обида также.
Правильно! Патамушта сразу надо среду готовить! Ой, читайте Казанову и не морочьте мне голову! :smile:
Мадера

• 1

#275 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 21:37

Мадера писал(а):
Все
ветеран труда

#276 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 21:37

Обитель писал(а):я тоже))
ну вот - и влияние сатурна. в этом роль этой планеты позитивная.
Серг Б.

#277 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 21:39

Autumn Lover писал(а):
Вишенка писал(а):И я безмерно этому рада
Да уж, раньше бывало тяжко. Но это был полезный опыт, через это чувствование пришло понимание разных вещей. Оно я и сейчас чувствую, много чего чувствую и по-разному (или не чувствую, такое тоже может быть), но нет нужды в чувствительности настолько обостренной. Я раньше даже некоторые книжки читала, а потом меня нагружало всем, что эта книга несла. Не только явные смыслы, но и смыслы скрытые, энергетика книги. Но такой резонанс, такое переживание что-то и во мне вытаскивали и помогали это осознать. И раньше это ощущалось так, словно я сосуд, который под завязку полон тем, чем загрузился. Также было и в плане чувствования людей.
Мне знакомо, я книжки до сих пор так читаю порой.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#278 ВасяДеревягин » Чт, 30 января 2020, 21:39

Мадера писал(а):теперь за ушком не чухаете?
опасно)))
Мадера писал(а):у меня было восемь мужей, но никому из них я не изменяла!
никогда не мечтала иметь много раз отношений с социальными службами :-D (не люблю бумажные дела до отвращения)
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 4 месяца

#279 ветеран труда » Чт, 30 января 2020, 21:39

Обитель, я просто ...
Мне кажется я знаю женщин и знаю что им надо .....говорю с позиции 50 лет +- 10 лет
ветеран труда

#280 Мадера » Чт, 30 января 2020, 21:39

Обитель писал(а):чем?, понять не могу))
Уважением и вниманием к женщине!
Милая Оби! Как?! Вы?! До сих пор?! Меня подозреваете?! :facepalm:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка