Список разделов › Прочее › Беседка
От такой рекомендации грустно как-то..Мадера писал(а):А вот Лазарев говорит, что с мужчинами необходимо обращаться, как с домашними животными: холить и лелеять, правильно кормить, хвалить (ну, там, за ушком чухать и пр.). От себя добавлю, что дрессировать тоже надо, для стимула, для тонуса.
Была подружка, желала чтобы я переспал с другой на её глазах. Другая предлагала секс с двумя мужчинами. Откуда такие желания? У второй был аборт. непроявленная любовь к нерожденному сыну компенсировалась как желание спать с двумя мужиками. У первой вроде как ревность дикая и как компенсация пережить эти чувства в измененной форме. Я такие выводы сделал для себя, после бурных слез дамы о своем потерянном сыне. Уж я то умею на откровенную беседу выводить, тет а тет когда. То есть такого рода предложения выливаются в любительский гештальт в конечном итоге. море слез и облегчение.Обитель писал(а):а другой тип женщин вы знаете?
не все такие, есть ещё пара типов
Романтика Вас погубит!Brittany писал(а):Но вот форма какая-то уничижительная (причём не только для М,
но и для Ж)
Видетели ,мон шер - вы много читаете книжек и мало занимаетесь сексомМадера писал(а):Аха... Значит об осчастливливании у Вас возражений не нашлось!ветеран труда писал(а):Неее , я про ваше резюме о Лазарева на тему жены и мужа
Видите ли, мон шер, женщины часто, очень часто, слишком много ожидают от своего мужчины, слишком высокие требования пред*являют, а потом очень сильно расстраиваются, когда не могут дотянуть своего М до образа "своего М"! Чтобы этого не происходило, то такое внешнее проявление женской мудрости будет на пользу обоим!
Потом за муж хочет, надежды и облом, легкая обида также. У меня так было даже и без секса.Мадера писал(а):Осчастливить женщину можно и без секса.
Как ?Мадера писал(а):Вы всё о сексе. Осчастливить женщину можно и без секса.
Вам, конечно, виднее, но, давайте по чесноку, сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"ветеран труда писал(а):Уверяю вас , всё не так плохо , как вы тут пишете
Серг Б. писал(а):Уж я то умею на откровенную беседу выводить, тет а тет когда.
не помню. Скажут одно, а чувства другие могут идти.Мадера писал(а):сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"
Мадера чем то меряется с ГошейМадера писал(а):Вам, конечно, виднее, но, давайте по чесноку, сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"ветеран труда писал(а):Уверяю вас , всё не так плохо , как вы тут пишете
Правильно! Патамушта сразу надо среду готовить! Ой, читайте Казанову и не морочьте мне голову!Серг Б. писал(а):Потом за муж хочет, надежды и облом, легкая обида также.
ВсеМадера писал(а):Вам, конечно, виднее, но, давайте по чесноку, сколько женщин Вам сказало: "Спасибо, милый, что ты у меня был?!"ветеран труда писал(а):Уверяю вас , всё не так плохо , как вы тут пишете
ну вот - и влияние сатурна. в этом роль этой планеты позитивная.Обитель писал(а):я тоже))
Мне знакомо, я книжки до сих пор так читаю порой.Autumn Lover писал(а):Да уж, раньше бывало тяжко. Но это был полезный опыт, через это чувствование пришло понимание разных вещей. Оно я и сейчас чувствую, много чего чувствую и по-разному (или не чувствую, такое тоже может быть), но нет нужды в чувствительности настолько обостренной. Я раньше даже некоторые книжки читала, а потом меня нагружало всем, что эта книга несла. Не только явные смыслы, но и смыслы скрытые, энергетика книги. Но такой резонанс, такое переживание что-то и во мне вытаскивали и помогали это осознать. И раньше это ощущалось так, словно я сосуд, который под завязку полон тем, чем загрузился. Также было и в плане чувствования людей.Вишенка писал(а):И я безмерно этому рада
опасно)))Мадера писал(а):теперь за ушком не чухаете?
никогда не мечтала иметь много раз отношений с социальными службамиМадера писал(а):у меня было восемь мужей, но никому из них я не изменяла!
Уважением и вниманием к женщине!Обитель писал(а):чем?, понять не могу))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя