Список разделов › Прочее › Беседка
пылесос работает нормально, что про него писать, к тому же Мелодия Души просила не напоминать больше про пылесосы.Aroha писал(а):я думала про пылесосы ,
Вишенка писал(а):фух..., я создала тему, ничего личного, только бизнес, какая я все таки молодец. Мучилась -мучилась и ура.
В одном городе живём. В моём городе нет холодной зимы.Y-ina писал(а):у нас очень холодно. не зима?
Любимый Мураками)Читать расхотелось, и я решил погладить рубашки. Я всегда этим занимаюсь, когда в голове каша. Старая привычка. Операцию эту я строго разбиваю на двенадцать этапов - начинаю с внутренней стороны воротничка √1 и заканчиваются манжетой на левом рукаве √12. Порядок всегда один и тот же, и за глажкой я веду отсчет операций. Иначе толку не будет.
Выгладив три штуки, я проверил, не осталось ли складок, и развесил рубашки. Едва я выключил утюг и убрал его в шкаф вместе с гладильной доской, в голове прояснилось
Я глажу полотенца и постельное. Хорошо налаживает процессы в голове.Opti писал(а):Любимый Мураками)Читать расхотелось, и я решил погладить рубашки. Я всегда этим занимаюсь, когда в голове каша. Старая привычка. Операцию эту я строго разбиваю на двенадцать этапов - начинаю с внутренней стороны воротничка √1 и заканчиваются манжетой на левом рукаве √12. Порядок всегда один и тот же, и за глажкой я веду отсчет операций. Иначе толку не будет.
Выгладив три штуки, я проверил, не осталось ли складок, и развесил рубашки. Едва я выключил утюг и убрал его в шкаф вместе с гладильной доской, в голове прояснилось
Глажу рубашки. И снова вспоминаю ,как об этом писал он. Не слово в слово, мысль)
сегодня не холодно, спрашиваю?Brittany писал(а):В одном городе живём. В моём городе нет холодной зимы.
Сегодня холодно из-за ветраY-ina писал(а):сегодня не холодно, спрашиваю?Brittany писал(а):В одном городе живём. В моём городе нет холодной зимы.
Мадера писал(а):Надо что-то делать!
Надо выпить!
Мадера писал(а):Утро в частном доме без света - кошмар кошмарный!
Мне утром генератор лень некогда завести! А Вы говорите о такой экзотике! Я как начну над ней шаманить и медитировать, ещё залюбуюсь и на работу не пойду...Папа_Карло писал(а):А керосиновая лампа??
керосиновая лампа у ТатпитаПапа_Карло писал(а):А керосиновая лампа??
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 22 гостя