Список разделов › Прочее › Беседка
не будутAutumn Lover писал(а):будут
Разумно! Наших детей (всех) отдавали зимой в большой детский бассейн в 5 лет. Мой сын всегда был рослым и его приняли в 4 года. А до этих пор дети хлюпались только летом в море.Бриджит писал(а):В общий бассейн я не хочу идти ни в 5, ни в 12 месяцев...
Сейчас -нет. Зарплата воспитатей стала зависеть от того, сколько детей посещают группу.Brittany писал(а):Это другие бактерии!Мадера писал(а):Это просто - начало социализации. Другой уровень бытия. Редко, кто из детей этот этап проходит без проблем.Brittany писал(а):Моя дочка не болела 3 с половиной года,пока в садик не пошла.А с социализацией у всех по-разному. Кто-то хочет общаться и радуется,
а кто-то плачет и чувствует себя несчастным.
Кстати о "социализации": во время дневного сна специально открывают окно,устраивают сквозняк и выстуживают комнату,
что поменьше детей было в садике.
фу, какой вы скучныйМадера писал(а):А у меня было одно подозрение! Вот, честное слово! Но, я запрещаю себе туда лезть...
Нет, не буду.
И вдруг волшебно в садах стало хватать мест по этой причине)Вишенка писал(а):сколько детей посещают группу.
Астра писал(а):Мы может только обменяться опытом,а не доказывать друг другу-как лучше.
обошлось без меня??Autumn Lover писал(а):Элиза, было бы здорово, если бы ты от меня отцепилась. Вместе с Хеленкой. Иначе в этой теме будут очередные оффтопы и разборки.![]()
Autumn Lover писал(а):Астра, я все еще жду вашу гуашь..
Конечно! Буду ждать!Астра писал(а):ок.только ж в личку
У меня садик был хороший, но мне там было очень скучно...Autumn Lover писал(а):Астра, я все еще жду вашу гуашь..
Добавлено Вс, 12 января 2020, 19:33:
А детский сад, это да, очень травмирующее место. Даже школа не сравнится с ним. Хотя, может, кому-то в садике было нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей