Обитель писал(а):а ты Фея? ты уже три года в этом
как у тебя с откликом? долго к нему пробивалась?
оооооочень не быстро. Скажем так
8 лет назад я сделала прочтение по Дизайну... ну и погуглила - ничего не нашла и жила дальше
Года 3-4 назад стала слушать Бину и ещё какие то ролики... Внутри всё сжималось от того, что всё как то с ног на голову:
у меня чувство долга, ответственность, знания о "хорошо- плохо", а важно какое то там "угу"...
я стала по-немногу экспериментировать. Начала с того, что не делала то, что явно не хотелось - типо например ехать на День Рождения, куда не хочу. Или наоборот - захотелось поехать на концерт в Москву, покупаю билет и еду.
А самое важное - что я закончила работать в апреле... Спустя 2 месяца как то оно всё по-другому.
И не сказать, что сказочно,... просто я чувствую СЕБЯ... я стала понимать, где этот заряд энергии..
Он не про то, что я много могу делать.
Он про то, что я ХОЧУ делать...
И это мне не принадлежит
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Обитель писал(а):подумала получше, я много делаю из надо
присказка моей мамы: не хочу, а надо))
да.... "родители в моей голове"... )))))) Это так у всех... - механизм обуславливания и программы.
А внутри тебя настоящая жизнь.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:Фея333 писал(а):Или наоборот - захотелось поехать на концерт в Москву, покупаю билет и еду.
а вот.... это было 2 года назад. я поехала на концерт американского ди джея в ночной клуб в Москве.
Я была в ДИКОМ восторге, которого не испытывала даже в юношестве.
я откликнулась на своё ага ))))) и я даже говорить не могла, как мне было там кайфово