Список разделов › Прочее › Беседка
хорошоСкарлетт писал(а):Эка, подпишись в вк на Олега Еверзова, это такой парень, фотограф, я просто пищу от него, в какие только места он не ездит, удивительный совершенно.
Слушай, олдсатана. А ты свои сатанючьи штуки на себя на свиданку надеваешь?oldsatana писал(а):Итить, уже 2 часа сижу перед компом в полном прикиде - жду, что меня заберет чел, который каждый раз якобы быстро собирается.
Телефон хороший, а вот камера в нем - не очень.Скарлетт писал(а):Applejack, чай у тебя, наверно, ничевошный, а вот телефон, видимо, не очень.
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Applejack, чай у тебя, наверно, ничевошный, а вот телефон, видимо, не очень.
Applejack писал(а):Эка, у меня нет бэнтли и телефона с брюлликами. Ты не читала мои посты года два. Я к вещам отношусь как к вещам, чисто прагматично , по европейски. Мне претит эта азиатская напыщенная статустность , которая характерна неграм, жителям аулов и любителям коз, закомплексованным постсовкам и голодному поколению 90-хх.
Вот когда нибудь и вы вырастите до этого ментально, но это случится не скоро. Эволюция - медленный процесс.
ничего, нам торопиться некудаApplejack писал(а):Вот когда нибудь и вы вырастите до этого ментально, но это случится не скоро. Эволюция - медленный процесс.
Дома очень хорошо, это я заявляю со всей ответственностью, как человек, которому не надо идти на работу.veravelios писал(а):Как же хорошо дома
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость