Список разделов › Прочее › Беседка
Послабее будет.Око писал(а):Прохор Отмотаев, а как тебе его ученик?
Барса23 писал(а):фильм "Чак Берри"
ветеран труда писал(а):Вопрос к око (про русский рок)
Андрей Макаревич, лидер рок-группы «Машина времени»: Что такое русский рок я не знаю совсем!phpBB [media]
У этой Маришки из Шокинг Блю родословная очень богатая.Око писал(а):Барса23 писал(а):фильм "Чак Берри"
Добавлено Вт, 26 ноября 2019, 10:59:
нашла сайт с каналом телепередач из серии "герои вчерашних дней"
Лед Цеппелин
https://gtrk.tv/proekty/series/geroi-vcherashnih- ... hestve-rok-gruppy-led-zeppelin
и про Шокин Блю передача есть
https://gtrk.tv/proekty/series/geroi-vcherashnih-dney-120517-gruppa-shocking-blue
Кстати, про русский рок, сейчас буду говорить коряво, своими словами, но суть следующая. Читала давным-давно, чуть ли не в журнале "Ровесник", интервью с Градским. Он тоже, говорит, что русского рока нет.Око писал(а):Барса23, да. я про Маришку тоже читала много. красавица в молодости. и не только красива, но еще и необычная в плане того, что "секс-нарктики-рок-н-ролл" прошли мимо нее. для того времени это редкость - сказались семейные ценности.
про Фрэнка Заппу фильм не видела. щас погуглю
Барса23 писал(а):интервью с Градским
Ну да , писал выше в этой темеБарса23 писал(а):....................
короче русский язык хуже поддается ритму.
попробуйте сделать ритмичной, какую-нибудь "виноградную косточку в теплую землю зарою...", и подобное.
Ты чувствуешь, как мы с око высоко держали знамя твоей темы, пока ты томился в застенках модерации?ветеран труда писал(а):Интересно Заппа был продюсером у Грэнд Фанков и пару вещей там исполнил , но ни
где это не прочёл сейчас по ссылке
Сегодня пришёл Вовка со своим другом врачем ( они трутся вместе на джазе )Барса23 писал(а):......................
Гоша! А ты - молодец! Желаю тебе здоровья!
и меня растопчите. Я люблю Дэвида Ковердейла, Дип Перпл стормбрингер, бёрн.ветеран труда писал(а):Убейте меня форумчане , растопчите в праведном гневе , но для меня кумиром всех времён и народов является Малькольм Янг
ветеран труда писал(а):Криденс - да
Джон Фогети - красавчик
Добавлено Ср, 27 ноября 2019, 21:52:
Барса23, ваше то по твоим ссылка поёт Гилан ,а не Ковердал.
---
Ну да ладно , Ковердал мне больше нравится
-----
Интересно ,как он попал в Пеплы....
Там была кассета в жопу пьяного чувака
Парни искали нового фротмэна .
У ребят хватило мозгов в пьяном рЫканье
Ковердала распознать мощь ....
Они его взяли
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 31 гость