Список разделов › Прочее › Беседка
я заметила, Марфа. Но ведь и у меня трое детей. Может поэтому я не стала так травмироваться.Вишенка писал(а):То есть ты не заметила, что словами "беременеет как кошка, потому что мужики ее хотят" - твою подружку, которую ты яростно от меня защищаешь, опустили?
похоже на тоВишенка писал(а):то есть мы 13 страниц держали интригу массажем?
Зюзя писал(а):Бриджит писал(а):у меня бывший муж помешан на массаже. Особенно головы и стоп. Только он не подрывался и не бежал в магазин после негоЗюзя писал(а):ну вот а для мужчины это нормальный вариант, если он устал.![]()
ну и правда блоки и зажимы руками не снимаю.
Зюзя писал(а):Ладно скажу, Барсонька. Он прилёг, а я говорю: давай сделаю массаж. Он согласился. Вот 10 минут и он в другом состоянии оказался. Но я хорошо чувствую руками блоки, зажимы, где болит и т.п. мне не надо говорить, поэтому такой эффект. Плюс своя энергия, забота, любовь и т.п. все это передается.Барса23 писал(а):я тебе "10" вариантов выдала.Зюзя писал(а):Да ну вас. То о чём вы подумали за 10 минут не делается. Впрочем, я не знаю о чем вы подумали.
Колись.
расслабься, я тебя немного покритиковала, чтобы корона не жала.Зюзя писал(а):мою фальшивость?
так не было цели получить в ответ что-то.Барса23 писал(а):а он тебе?
Барса23 писал(а):а он тебе? Массаж?Зюзя писал(а):но что?Барса23 писал(а):ок. хорошо. но .....
да. Я тоже ходила на тренинг массажа в конце 90х.соль18 писал(а):массаж это супер, особенно если умело...
вы цитатой ошиблись?Definitely Maybe писал(а):Барса23 писал(а):[
а он устал. Вдруг завтра война? А он уставший....
после того о чем подумал деж, бриджит и кв - ни один мужчина никуда не побежит. тем более уставший. отвернется к стенке и захрапит. ну ладно то бриджит она баба глупая, ей простительно, но у кв и дежа это так редко бывает, что уже и позабыли поди?
расслабился и захрапел, да.Вишенка писал(а):У меня муж тоже не пойдет ни в какой магазин после массажа тем более, скажет - ты чего, обалдела? я же расслабился.
Не я неумен... и по сути не делаю... из мужей только первый умел его классно делать ))) но на прилив энергии это меня б несподвиглоБарса23 писал(а):да. Я тоже ходила на тренинг массажа в конце 90х.соль18 писал(а):массаж это супер, особенно если умело...
Там тоже говорили, что это очень помогает, когда это ВЗАИМНО.
Бриджит писал(а):все слаще моркови ничего не ели, один майор каждый день с минетом
Барса23 писал(а):Вы что тут????? Все обалдели???? Придурки???
........................
Только искренняя и честная улыбка может расслабить.
................................
Остальное - купи - да продай.
Это как?Definitely Maybe писал(а):мне - можно.
Да ладно , все так все.Definitely Maybe писал(а):veravelios, это так как нельзя, но наоборот.
А почему нет???соль18 писал(а):Барса23 писал(а):Вы что тут????? Все обалдели???? Придурки???
........................
Только искренняя и честная улыбка может расслабить.
................................
Остальное - купи - да продай.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей