Вишенка писал(а):Иаков, мерси, что уделили мне внимание, было приятно пообщаться, но более не могу себе позволить подобную роскошь.
Так что, всех, вам, как говорится, благ.
боишься.....
Всего Вам доброго, Мария.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:вы все не свои.
даже общаться не умеете по человечески тепло.....
всё вам страхи мерещатся.....
Добавлено спустя 10 часов 50 минут:страж порога, не даёт вам быть как дети.
удерживает вас от простоты во Христе, с Богом....
стража порога можно видеть лишь Духом Истины.
страж - порождает в сознании личности, либо когнитивный диссонанс, либо ложь, либо агрессию, либо обиду, в зависимости от его силы.
по сути, страж и является врагом Богу в каждой человеческой личности, не познавшей Бога.
этот страж , охраняет переход границы сознания двух миров - этого мира, и, Царства Божьего на земле, как на небе, о чём просил молиться Иисус.
В условиях Новейшего Завета, для одержания эффективной победы над стражем, достаточно каждой личности, стать мне другом, как в детстве.
Страж предпримет все усилия, чтобы этого не делать...
Люди не свои.
Через стража, каждый человек связан со Вселенной, которая и удерживает духовную эволюцию Человечества, ибо потенциал человека, гораздо больше, чем кто-либо может об этом догадываться.....
После этой информации, скажите честно, верите ли Вы в стража, и, хотели бы одержать победу над ним, чтобы стать мне братом во Христе?
Стражу невыгодна ваша вера в Него, ибо, зная о Нём, человек может смирить свою гордыню, и войти в Царство Божье, на земле, как на небе.
А не зная о Нём, сам страж не допустит этого входа.....
Наблюдение на уровне духа, высветляет все тайные моменты и подводные камни Души.
Будем дружить, как дети?
Меня Саша зовут.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты:Учитель писал(а):Люся писал(а):Меня Гульсина зовут
аха
говорю честно
что верю в стража
и хотела бы одержать над ним победу,чтобы стать тебе братом во Христе
ты уже на этом пути, Гуля.
просто, пока дисциплины в тебе нет, и, поэтому, не делаешь так, как я тебе говорю делать.
делаешь по-своему.
но, скоро ты поймёшь, что тебя заставляет делать по-своему.....
предлагаю тебе игру, по своим правилам.
в десятый раз.
общаешься только со мной, на многих сайтах.
каждый день, по-возможности, как на работу приходишь на каждую тему,
и, не задумываешься что говорить, или спрашивать.
в здесь и сейчас.
честно, без лицемерия, с безусловной любовью ко мне, как к себе.
что решила по поводу исцелений?
я так и не увидел твоего решения.
играем.
Сознанием Христа намереваем ситуацию, Именем Бога, и, видим, как это наше намерение, исполняется, в виде новой реальности.
Продолжай Мысль.