Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):Ужинаю
Definitely Maybe писал(а):на троих
здоровоDefinitely Maybe писал(а):Элиза, на троих
Добавлено Пт, 5 апреля 2019, 20:21:[/spoiler]
КарданныйВал писал(а):Седня на рынке показываю на легкое,
Для животных еда, возможноФея333 писал(а):КарданныйВал писал(а):Седня на рынке показываю на легкое,
лёгкое??
это чё такое? из него суп варят?
Элиза писал(а):а у вас недели тоже пролетают?
Легкое это дыхательный орган. Его варю, режу на кусочки и скармливаю саблезубым тиграм.Фея333 писал(а):лёгкое??
это чё такое? из него суп варят?
Марфа_М, у нас были коровы и курицы в деревнеМарфа_М писал(а):Фея333, а представляешь, в деревнях - скотинку выхаживаешь, кормишь, заботишься, в 5 утра встаешь, комп ей все лето заготавливаешь. А потом забиваешь и съедаешь -вот где "натурэль".
КарданныйВал писал(а):саблезубым тиграм.
Когда я была маленькая, тоже относилась проще, вообще многое проходило 'мимо". Может так и должно быть? Говорят, дети к Богу больше подключены.Фея333 писал(а):Марфа_М, у нас были коровы и курицы в деревнеМарфа_М писал(а):Фея333, а представляешь, в деревнях - скотинку выхаживаешь, кормишь, заботишься, в 5 утра встаешь, комп ей все лето заготавливаешь. А потом забиваешь и съедаешь -вот где "натурэль".
тиграмФея333 писал(а):кошкам?
КарданныйВал писал(а):тиграм
Марфа_М писал(а):Когда я была маленькая, тоже относилась проще, вообще многое проходило 'мимо"
в деревнях при детях забивали и тут же разделывали свиней. Вспоминаю как эпизод. Туша, лежащая на спине, из нее вычерпывают кровь, опаливают...Марфа_М писал(а):Когда я была маленькая, тоже относилась проще, вообще многое проходило 'мимо". Может так и должно быть? Говорят, дети к Богу больше подключены.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя