Список разделов › Прочее › Беседка
О нет.Дайте пожить ещё спокойно.ВасяДеревягин писал(а):медвежий или барсучий жир
Brittany писал(а):О нет.Дайте пожить ещё спокойно.ВасяДеревягин писал(а):медвежий или барсучий жир
от пневмонии умирают, вобщета...какой уж тут покой?Brittany писал(а):.Дайте пожить ещё спокойно.
для растираний, скорей всего. вряд ли внутрь годитсяФея333 писал(а):собачий жир это зачем такое???
обычный писал(а):Ректально.
Тоже известное средство от легочных болезней.Фея333 писал(а):ещё собачий жир
обычный писал(а):Фея333, чтоб взбодриться и испытать что-то новое.
Фея333 писал(а):у меня знакомый аджику ложками ест...тоже видать, когда скучно станет
лет ...надцать назад как-то заблудился в горах и пока плутал без еды, видимо организм испытал сильный стресс и добравшись домой первое что хотелось есть в неограниченном количестве это томатную пасту. Умял трехлитровый балон пасты. С тех пор жру банками томатную пасту без ничего и испытываю удовольствие. Любопытно, что мой товарищ тогда же взял в горы свою дочку лет 17-ти. Она упала с ледника и повредила спину. Отец ее нес на себе несколько дней. Первое что она попросила и слопала это банку томатной пасты.) Видимо в ней есть то, что помогает восстановить и привести в норму нервную систему. Аджика тоже в кайф, но домашняя.Фея333 писал(а):у меня знакомый аджику ложками ест
Кашля? Отопление отключили (наконец-то!! ), и кашель отключился вместе с ними.Люди, пробовавшие использовать собачий жир во время кашля, подтверждают, что продукт имеет хороший эффект и способствует скорейшему выздоровлению.
От этого точно вырвет.пневмония лечится легче, если постоявшую в холоде смесь из 5 измельченных лимонов и 5 свежих яиц залить 200 г жира, по 15 г меда и коньяка, принимать 2 ст. л. натощак дважды в сутки;
Надо будет попробоватьДоктор Коули писал(а):Видимо в ней есть то, что помогает восстановить и привести в норму нервную систему.
ПоддерживаюВасяДеревягин писал(а):медвежий или барсучий жир. быстро и ооочень эффективно. это лучшие друзья легких, заодно и иммунку поднимут
Кушай, Норочка, кушай. Выздоравливай..Brittany писал(а):Буквально недавно томатная паста была во всех магазинах.
Но когда я решила её купить,чтоб не таскать пакеты с соком,
она решила от меня
спрятаться.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 37 гостей