Список разделов › Прочее › Беседка
ну прямо девочка-девочкаGulya писал(а):Пару платьев к НГ
Возможно, вы скажите, что я шопоголик, но я опять купил пиваambient писал(а):А я перепил слегка. Но думаю выживу. Возраст символический, 39 лет.
Y-ina,Y-ina писал(а):я только корм кошкам покупаю, еду на работу и перекус домой. на этом моя зарплата кончается.
я бы никого не заводила (а я и не заводила, они сами), но слишком тяжелая ситуация в стране. Котов слишком много, людей мало. Мне бы комнату еще, я бы притащила троицу с Богатырского. Молодой кот и две старые кошки живут на улице. Ночуют в машинах. Очень девочкам плохо, мальчик как-то справляется. Одна девочка уже год мыться не может, у нее что-то со ртом, с зубами. Шерсть слиплась, не греет. Как переживет зиму, не представляю.Эка писал(а):Y-ina,Y-ina писал(а):я только корм кошкам покупаю, еду на работу и перекус домой. на этом моя зарплата кончается.
знаешь, после того как умер мой кот я стала тебя понимать
с животными ни один человек не сравнится
Добавлено Чт, 19 декабря 2019, 12:22:
и главное, он был старый
но я бы не хотела заводить нового молодого кота, котенка
мне и дорог был старый
много с нами переживший, спокойный, понимающий
Эка писал(а):Y-ina,Y-ina писал(а):я только корм кошкам покупаю, еду на работу и перекус домой. на этом моя зарплата кончается.
знаешь, после того как умер мой кот я стала тебя понимать
с животными ни один человек не сравнится...
Каким образом это связано с старттопиком?ambient писал(а):Я вышел на улицу, подскользнулся, но удержался на ногах и решил надо идти обратно домой.
Плохо что благодарность не дали деньгами -закупилась бы кормом для кошек на полгода.Y-ina писал(а):закупила корм на 2-4 недели - разного на разный срок.
дали аванс, зарплату и премию. еще благодарность от комитета по культуре, но на нее ничего не купишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей