Список разделов › Прочее › Беседка
Тем более - раздел есть соответствующий - свои темы. А еще лучше - создай свой подфорум и голубкуйте там на пару с Ашиком! - в чем проблема-то?tatpit0 писал(а):Так и надо было говорить, что тема создавалась исключительно для Ашика.
Было такое дело?tatpit0 писал(а):А Ашик мог бы свой форум открыть. И он его открывал. Но он на...никому не нужен.
А нафига? - никому не возбраняется напрямую с перунами работать... Только не каждому это под силу!tatpit0 писал(а):Ярогор же ж вот перунов своих никому не навязывает
Ещё и сильный... Прелесть какая!Ярогор писал(а):каждому это под силу
Да...на сайте у него. Ну, стыдно ему стало, что он не нужен...и закрылЯрогор писал(а):Было такое дело?
Такой мушчина! С костром.. Да как тут не испариться...тоЯрогор писал(а):Ну всё! Ринари растаяла!
Прям Снегурочка над костром на праздник Ярилы
В баночку... И на полочку! Между баночкой с глазками и баночкой с сердечком!Ринари писал(а):яд капает)))))
Тебе смешно, потому что ты не понимаешь о чем речьАшикирахо писал(а):вайфая нетtatpit0 писал(а):Ни точки доступа
Ну раз туточки про эльфов и не только...Ринари писал(а):Или только яд капает
Алхимики интересные ребята) они с помощью гормонов управляют процессами тела) так называемое электричество, как я понимаю - нейронные связи - тоже им подвластны. Чем же не магия?)Ярогор писал(а):алхимики
Ринари писал(а):tatpit0, ну айда я тебя пацалую
Он недобрый еврейский сказочник!tatpit0 писал(а):что Бормор пишет об асурах с эльфами?
Записать себя к себе на прием?Ринари писал(а):Вот смотрите... Вы ведь сами тему раскручиваете) с точки зрения психологии стоит задать себе вопрос - что это во мне цепляет? Почему я даю такую реакцию?)
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя