Кто хочет - присоединяйтесь.

- Спойлер
- Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, долго продержался?![]()
Два дня.![]()
Ничего, дорогу осилит идущий, отдохнешь и снова начнешь, как Марк Твен курить бросал.
для просветления?tatpit писал(а):Сырную диету надо
кинза вместо начинки?Brittany писал(а):Съела 9 (!!) пельменей с кинзой.![]()
tatpit писал(а):Brittany, 9 пельменей?! Та ты ж...ты што ж...лопнешь же ж
Brittany писал(а):tatpit писал(а):Brittany, 9 пельменей?! Та ты ж...ты што ж...лопнешь же ж![]()
Там столько оставалось...
Hanuman писал(а):
А если бы 10 пельмешков осталось?
Скарлетт, как-то по ящику я видела какой-то итальянский ресторанчик,там 1 порция 6 пельменей.Скарлетт писал(а):Я обычно по 11 штук кладу, среднего размера.
Это нормальная взрослая порция.
Скарлетт писал(а):Brittany, после резекции желудка, что-ли?
Brittany , они же в качестве закуски сначала тарелку макарон с сыром проглотили , и ещё не известно сколько блюд последуют за этими шестью пельмешками.Brittany писал(а):Hanuman писал(а):
А если бы 10 пельмешков осталось?мне даже 9 многовато за один приём присест.
Скарлетт, как-то по ящику я видела какой-то итальянский ресторанчик,там 1 порция 6 пельменей.Скарлетт писал(а):Я обычно по 11 штук кладу, среднего размера.
Это нормальная взрослая порция.
Я не могу есть, как все нормальные люди - взрослая порция 3 раза в день.
Мне надо помалу, но почаще.
)) Не могу знать. veravelios, несколько лет назад мне довелось общаться (по работе) с одной привлекательнойveravelios писал(а):Brittany , они же в качестве закуски сначала тарелку макарон с сыром проглотили , и ещё не известно сколько блюд последуют за этими шестью пельмешками.![]()
Brittany писал(а):с кинзой.![]()
с возрастом рука подросла, как и нога...но есть я стала меньше...это как?Brittany писал(а):посмотри на свой кулак: это размер твоего желудка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей