Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, я всегда удивляюсь, как все колкие мужчины форума любят тебя. Нет, это не сарказм, они реально тобой интересуются. Так что давай, молодей душой!laysi писал(а):Да лан мечтать то...твой поезд ушёл...а назад дороги НЕТ..
Вполне может быть.Эка писал(а):МарфаМарфа_М писал(а):laysi, у меня ценности жизненные поменялись -долгое время работа была на первом месте, не мыслила себя без нее. Может парадоксально звучит, потому что многие женщины стремяться не работать, но вот для меня это был чуть ли не смысл жизни, да и сейчас уже подумываю, чем я займусь, когда малыши подрастут.
Конечно не факт, что именно этим и займусь, жизнь покажет, что и как, но как минимум внимание в эту сторону периодически уходит.
!
Может тебя от работы свыше отстранили
Тааак, колитесь, что Вам блондинки сделали плохого в жизни. А?laysi писал(а):Хе-хе и блондинки...особенно они любят повторять вопрос который задан...и в такой игриво-вопросительной форме...что бы на вопрос сами бы и ответили...очень ловкий трюк..
У меня тут дочь считает дни до дня рождения, за две недели начала каждый день сообщать, сколько осталось... Я в итоге спросила -а что в этом особенного, ну день рождения, зачем считать дни каждый день??Эка писал(а):И старый это когда все в прошлом
Одни воспоминания и ничего не ждёшь
А так человек должен меняться
Я вот когда в молодости гриб находила от радости орала на весь лес
Счас да, не такая
А ты Марфа не старая, а усталая
Saturnia писал(а):Вы прикольный собеседник
Марфа_М писал(а):laysi, а молодой внутренне я себя не чувствую , потому что
Saturnia писал(а):и приезжать к бабушке как в праздник, чтобы на время отдохнуть от родителей. А потом бабушка отдыхает от внуков... цикличность..это нормально
Боже мой, как же Вас занесло то сюда? Ужасlaysi писал(а):Меня тоже... не было на этом форуме НИКОГДА..
Saturnia писал(а):Марфа_М, я всегда удивляюсь, как все колкие мужчины форума любят тебя
Saturnia писал(а):Тааак, колитесь, что Вам блондинки сделали плохого в жизни. А? Или слишком хорошего..
Saturnia писал(а):Боже мой, как же Вас занесло то сюда? Ужас
Когда? Моему 13 февраля 18 лет будет. СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ.Марфа_М писал(а):У меня тут дочь считает дни до дня рождения, за две недели начала каждый день сообщать, сколько осталось...
А проверяли крашеные или нет? Может лучше что-то среднее выбрать? Русые? Не?laysi писал(а):Да это присказка такая на счёт блондинок...почему то блондинок считают наивными... блондинки?...сделал?....ээээ....ммм скорее их много побывало в моих объятиях...есть с чем сравнить...теперь мне нравятся брюнетки..
А кто посоветовал сюда прийти? Не верю, что на голову свалилсяlaysi писал(а):А чё сразу ужас то?...наоборот...тут стока разного забавного народа.
Моей 15 февраля 11 лет, Лейси вроде тоже в этот же день говорил, что ДР.Saturnia писал(а):Когда? Моему 13 февраля 18 лет будет. СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ.
Это не правда! Женщины ей тоже нравятся, это не ее вина, что к ней цепляются мужчины больше...Марфа просто очень открытый и искренний человек и многие этим пользуются и плюют ей в душу, но ее душа очень сильная и ... продолжать дальше?laysi писал(а):А тут нет ни чего удивительного...ибо Марфа... как тока заметит достойного мужчину на форуме...сразу грудь вперёд...сама себя демонстрируя...да и тестировать мужчин Марфе нравица...ей нравятся сильные и главное умные мужчины...
тьфу на вас сто тысяч разlaysi писал(а):как тока заметит достойного мужчину на форуме...сразу грудь вперёд...сама себя демонстрируя.
Мой сдает экзамен на вождение в ГАИ в этот день. Это мой подарок ему на совершеннолетие.... Он закончил автошколу. Я с ним по футбольным соревнованиям накатала тысячи километров, пока он учился в спортивной школы. Я одержима была футболом, как и он, вернее против моей воли и потому что он.... И он стал одержим вождением авто. Он большой умница и так как я с ним езжу постоянно, он мне помогает и даже ссоримся по спорным ситуациям. Вот так стареем молодеем. Слово одержим не точное, но я думаю, ты поняла..Марфа_М писал(а):15 февраля
laysi, да?Марфа_М писал(а):Лейси вроде тоже в этот же день говорил, что ДР.
Нуу.. не знаю... по ощущениям Вы легкий, как насекомое.. в смысле мне по весу ...я же бабочкаlaysi писал(а):Угу...я это заметил...могу эдак походя ненароком приколоть...ээээ....ммм подколоть, заколоть...тьфу ты кароче пришпилить что ле...бабочку...как бравый энтомолог...
таккк.. Вы с НФ?laysi писал(а):Хе-хе...отвоёвываете пространство для личной жизни?...угу угу... а то ведь чем чёрт не шутит...есть же ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
Saturnia писал(а):Когда? Моему 13 февраля 18 лет будет. СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ.
Saturnia писал(а):А проверяли крашеные или нет? Может лучше что-то среднее выбрать? Русые? Не?
Saturnia писал(а):А кто посоветовал сюда прийти? Не верю, что на голову свалился
Марфа_М писал(а):Моей 15 февраля 11 лет, Лейси вроде тоже в этот же день говорил, что ДР.
Saturnia писал(а):Это не правда! Женщины ей тоже нравятся
Saturnia писал(а):это не ее вина, что к ней цепляются мужчины больше
Saturnia писал(а):Марфа просто очень открытый и искренний человек и многие этим пользуются и плюют ей в душу
Saturnia писал(а):но ее душа очень сильная и .
Saturnia писал(а):продолжать дальше?
Марфа_М писал(а):тьфу на вас сто тысяч раз
Saturnia писал(а):Нуу.. не знаю... по ощущениям Вы легкий, как насекомое.. в смысле мне по весу ...я же бабочка
Saturnia писал(а):таккк.. Вы с НФ?
Saturnia писал(а):Я там была лет 8 назад и Ваш стиль письма меня навеял на ностальгию
никто и не сомневается, вы ведь не простачок какой-нить, я тоже наблюдательнаяlaysi писал(а):видишь я тоже умею...что бы меня просили и уговаривали...
Вы мне это говорите?laysi писал(а):Ахренеть...водолей...не простой знак...
так это все знаютlaysi писал(а):.ммм в интимных местах почему то у всех женщин одного цвета волосики.
ну, и не уйдете отсюда просто так.laysi писал(а):ну и понял, что вот именно мне СЮДА
ну, ее тут все воспитывают..можете продолжать..агаlaysi писал(а):Ненене...у неё ХАРАКТЕР сильный...на прямую это не зависит от души...про таких говорят в горящую избу зайдёт коня на скаку остановит...
передумала продолжатьlaysi писал(а):Извольте...я весь к вашим услугам...тем более для Марфы это может оказаца бесценным материалом...загвоздка толька в том...что она не любит на виду у всех что бы о ней...а вот она сама...на виду у всех про других...это для неё ценно...
![]()
хорошо.. Вы хамелеон...ящер -пресмыкающее ..не насекомое... я -это точно насекомое..но хамелеоны бабочек не едят, нуу.. если захотят... Saturnia не съедят.. это точноlaysi писал(а):Нууу я же могу подстроиться...сделать...ну или поддержать уже созданный и начатый лёгкий разговор...ведь беседа зависит от двоих...не правда ли?
а ощущениям не особо доверяйте...ибо могут ласково стелить, да потом жёстко спать на этом...зрите в корень...хе-хе не подумайте ни чего низкого...ведь скромность - это прозрачное платьеце и потупленный взор...меня всегда интересовало, куда же направлен сей взор?
Я пошла гулять с графомМарфа_М писал(а):и про Бабочку тоже интересно
Марфа_М писал(а):Думаю, вы нас классифицировали по каким-нибудь характерам
Saturnia писал(а):Я пошла гулять с графом
Марфа_М писал(а):вы ведь не простачок какой-нить, я тоже наблюдательная
конечноДумаю, вы нас классифицировали по каким-нибудь характерам
и про Бабочку тоже интересно
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 24 гостя