Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты сначала у Водолейки выясни, а не гадай!обычный писал(а):Скорее всего под кармическим миром имелся ввиду мир, в котором проживается кармический опыт.
Попалась к стати на глаза цитата Достоевского.Крокус 65 писал(а):Или Достоевского
Именно страшная сила, прямо как красота. Что ж смирение тоже может быть внешним? как макияж, маска.Смирение есть самая страшная сила, какая только может на свете быть.
Показала, но вряд ли тебе это удалось увидеть.Ярогор писал(а):Не-е-е, в той теме ты всего лишь показала, какое "время на твоих часиках
В чем человек похож на компьютер ?Ярогор писал(а):Взявшись за гуж (знание ИТ), тяни дальше! - показывай "аллегорическое" соответствие работы обычного компа с "биокомпьютером"
Это просто показывает, что у тебя нет опыта работы в программировании...Ярогор писал(а):Если не понимаешь, как работает (алгоритм) работы ЦП, то весь уровень твоего "программиста" - это бэйсик
а если это не яблоко, а сущность с которой человек ранее не сталкивалсяВодолей писал(а):Пример. При непосредственном взаимодействии с яблоком
Кто сказал, что яблоко это не сущность?Dejаneiroff писал(а):а если это не яблоко, а сущность с которой человек ранее не сталкивалсяВодолей писал(а):Пример. При непосредственном взаимодействии с яблоком
Ир , все это фгня.Ирина_ писал(а):Гоша, я понимаю, что отвечать тебе сейчас не имеет никакого смысла, но всё же отвечу. Я написала, как я, по-моему, должна жить, чтобы изменения к лучшему проявились в моём характере. Это не означает, что я умею так жить. И тем более не означает, что я так живу. Да, хотелось бы. Да, я стараюсь. И это тоже не означает, что у меня всё получается. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага. Китайские мудрецы тоже предлагали просто жить в соответствии со своими природными свойствами, быть ближе к природе. Это прекрасно. Но не прошло и пятисот лет, как Иисус уже говорил об узких вратах. Тем более, сейчас, в эпоху лжи и безумия средств массовой информации и интернета. Сейчас просто жить означает подвергаться одурманивающему влиянию так называемого "здорового эгоизма" социума. В зависимости от своих склонностей люди живут по-разному: кто умом, кто чувствами/эмоциями, кто совестью, кто как ему удобно/выгодно или плывут по течению. Осознано не означает умом, скорее, душой/совестью. Осознанно означает видеть, как ты живёшь, к чему такая жизнь приводит и делать соответствующие выборы, осознанные выборы. В каждом человеке есть что-то хорошее, у каждого есть чему поучиться. В тебе, Гоша, есть искренность и вера в Бога. И что эта искренность обнажает? Видишь ли ты в каждом встречном человеке Бога? Нет, ты видишь грязь, зачастую приписываешь ему свою грязь. Каждому, кто написал тебе в этой теме, ты ответил гадостью, которая не сделает его лучше. Верить в Бога и жить, как бес на душу положит, значит, Его (Бога) не уважать. О любви, тем более, говорить не приходится. Смирение твоё хуже всякой гордыни и покаяние пустой звук. Ведёшь себя, как низкопробный вампир, поэтому и изменения, к сожалению, только в худшую сторону.
И что бы это значило ?Голока Вриндавана писал(а):элементарно, мозг вынужден доминировать, поэтому свое мнение совершенно несравнимо с мнением другого человека.
Опять же...Голока Вриндавана писал(а):И если бы не религия и вера то и не было бы и организованного социума.
Я этот путь уже полностью прошла... И иду теперь теперь другим путем .Голока Вриндавана писал(а):Но поскольку религиозный путь не ваш,то и договориться вы ни с кем не можете.
А чем отличается тыканье Богом, от тыканья неведомым другом ?Скарлетт писал(а):потому Водолей и тычет своим невидимым другом здесь столько ле
Какая разница яблоко или какой-то иной материальный объект ?Dejаneiroff писал(а):а если это не яблоко, а сущность с которой человек ранее не сталкивался
Ашикирахо писал(а):в любом мире проживается кармический опыт
Это для вас он невидимый, для меня - неведомый...Скарлетт писал(а):Не "неведомым", а невидимым.
Вы хороший пример выше сказанному - пытаетесь подбить сказанное мной под свою имеющуюся ассоциацию....Скарлетт писал(а):Обычно невидимые друзья появляются у очень одиноких детей.
На чем базируется эта уверенность ? На чтении книжек ?Ашикирахо писал(а):с уверенностью заявляю, кармического мира не существует!
читайте литературу. Карма - есть фундаментально причинно-следственный закон. то есть это закон бытия, а не мир.
Крокус 65 писал(а):laysi, ты меняешься ?
И на основании чего ты меняе
Просто Гугл?
Крокус 65 писал(а):laysi, ты меняешься ?
Как можно что-то доказать тому, у кого мозг не может удержать адекватную картину мира , потому как поражен алкоголем ?Крокус 65 писал(а):Докажите мне это ,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей