Список разделов › Прочее › Беседка
А и сказал, что опыт может быть и ужасающим. Дело не в ужасности опытаМарфа_М писал(а):Ничего повторять не хочу. А некоторые вещи вспоминаю и ужасаюсь, не приведи Господь вляпаться опять в подобное.
Почему? Зачем?Autumn Lover писал(а):Я хочу повторить..Яичницу с помидорами. Но уже завтра.
Потому что сегодня я уже ее ела. Вот только что. Поэтому на сегодня хватит. Теперь завтра. Вкусно очень было, и еще хочется.tatpit писал(а):Почему? Зачем?
У меня треска под помидором и сыром запеклась в духовке. Сейчас вернусь и попробую, что получилось . Промокла уже на улице гулять...Autumn Lover писал(а):Я хочу повторить..Яичницу с помидорами. Но уже завтра.
Напиши потом, как все получилось!Марфа_М писал(а):Сейчас вернусь и попробую что получилось
АгаAutumn Lover писал(а):Напиши потом, как все получилось!Марфа_М писал(а):Сейчас вернусь и попробую что получилось
Зюзечка ( я не ошиблась?), с тобой я согласна. Меня эта фраза тоже жутко напрягала какое то время. Я бы не хотела снова рождаться и рождаться. Но увы. Повторять придется еще долго. Но это тоже не важно. Главное-это совсем другое. Тогда ничего не страшно.пусть... писал(а):ilga, обратила внимание на твою подпись:мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...Живите так, чтоб хотелось повторить..
я плохо живу?
Это шо ж вы так не любите свою жизнь? Ведь повтор это хотя бы жизнь, а не покойная могилкаilga писал(а):Меня эта фраза тоже жутко напрягала какое то время
С чего вывод что не любим? Всему свое время, и каждому овощу свой срок.tatpit писал(а):Это шо ж вы так не любите свою жизнь? Ведь повтор это хотя бы жизнь, а не покойная могилкаilga писал(а):Меня эта фраза тоже жутко напрягала какое то время
Получилось очень ням-ням; но сама по себе треска суховата, возможно лучше брать рыбу пожирней. Хотя возможно и так, хорошо, потому что "шуба" -помидор, сыр, соус, сухость сглаживают.Autumn Lover писал(а):Напиши потом, как все получилось!Марфа_М писал(а):Сейчас вернусь и попробую что получилось
чуть чаем не подавилась. Марфа, заканчивай уже приписывать мне свои больные фантазии, сама ж кричала чтоб тебя не трогали и не переходили на твою личность. Так и веди себя аналогично...Марфа_М писал(а):Не переводи тему на лишние персоны. Ты же вроже курируешь пусть как учитель и наставник?Ашикирахо писал(а):да да, вдруг марфе плохо
Так вдохнови
А с того вывод что не хочешь повторять. Ощущение, что нее...больше я так не смогу. Слишком тяжело, тупо, скушноМарфа_М писал(а):С чего вывод что не любим? Всему свое время, и каждому овощу свой срок.
Так ты представь что ангел явился к тебе после смерти и предложил прожить ту же жизнь. Мы же живем не ради опыта. А твой опыт говорит, что не стоит проживать. Нужен следующий этап. Но нет нас снова и снова пихает в одну и ту же воронку. Кто-то сказал бы ангелу, что я совершал ошибки и их надо бы исправить. Но речь не об этом. Нужно прожить ту же жизнь...те же шаги...но с внутренним ощущением что это уже было...и что это не зря...Но ты просто не знаешь всех шагов...Просто делаешь выбор по возможностям своим. Ведь об этом же тема. Обнулить опытМарфа_М писал(а):Чтобы что-то повторить, надо стать прежней, а это абсурдное желание, потому как тонны усилий было приложено, чтобы измениться
ну давай, расскажи мне как я загадочно живу. со стороны наверное виднееФея333 писал(а):пусть... писал(а):мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...
я плохо живу?
я думаю, что ты загадочно живёшь... Иногда сама для себя
мне кажется ты уже это писала, вот прям слово в слово... Вернись в начало темы...Brittany писал(а):Откуда такая информация?пусть... писал(а):В этом плане сейчас хорошее время, потому что это становится возможным.
Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.
Отбросить опыт можно только при амнезии.Когда вот такие слова ничем не подкреплены,это пустая декларация.пусть... писал(а):нужно дальше идти, за пределы кармы.
Несколько лет назад у Ханумана была интересная тема в ОР - о карме и Христе.
Там была идея, не размышлизмы.
Ну, можно было в шутку перевести.пусть... писал(а):чуть чаем не подавилась. Марфа, заканчивай уже приписывать мне свои больные фантазии, сама ж кричала чтоб тебя не трогали и не переходили на твою личность. Так и веди себя аналогично...Марфа_М писал(а):Не переводи тему на лишние персоны. Ты же вроже курируешь пусть как учитель и наставник?Ашикирахо писал(а):да да, вдруг марфе плохо
Так вдохнови
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей