умирать не хочется. А для этого надо есть, спать, мыться, бриться, ходить на работу и делать дела.veravelios писал(а):А зачем? Не хочется есть - не ешьте , не хочется спать - не спите.Я ничего себя не заставляю делать.
Список разделов › Прочее › Беседка
умирать не хочется. А для этого надо есть, спать, мыться, бриться, ходить на работу и делать дела.veravelios писал(а):А зачем? Не хочется есть - не ешьте , не хочется спать - не спите.Я ничего себя не заставляю делать.
Y-ina писал(а):veravelios, почему же не заставлять? Я вот абсолютно все заставляю себя делать, в т.ч. спать и есть.
Не есть можно месяц спокойно , вообще. Не спать , сколько выдержишь , потом всё равно задрыхнешь. Мыться - тоже не смертельно. Хм , бриться так вообще - зачем? То же самое и о работе и о делах.Y-ina писал(а):умирать не хочется. А для этого надо есть, спать, мыться, бриться, ходить на работу и делать дела.veravelios писал(а):А зачем? Не хочется есть - не ешьте , не хочется спать - не спите.Я ничего себя не заставляю делать.
здарсти мордасти...soroca писал(а):он сам напросилсяБлагодарю писал(а):шо там хорошего? - ЭКСПРОПРИА́ЦИЯ молодого тела для старушки?
а кормить кто должен?veravelios писал(а):То же самое и о работе и о делах.
назови хоть один отрицательный персонаж в фильмеЭлиза писал(а):а если каждый год гоняют такие фильмы как "с лёгким паром"- чему можно там научиться? какой опыт перенять, какой ориентир?
soroca писал(а):CYOKK писал(а):
Ещё про Гошу...
ну разве он плохой? столько лет все о нем да о нем
Helenka, нельзя сказать "отрицательный"_ отрицательным был бы убийца или вор. А здесь образ человека, который "под шумок и праздник"_ в ежегодном исполнении, несёт вот это "ни рыба ни мясо".Helenka писал(а):назови хоть один отрицательный персонаж в фильмеЭлиза писал(а):а если каждый год гоняют такие фильмы как "с лёгким паром"- чему можно там научиться? какой опыт перенять, какой ориентир?
Баталов чудный артист!CYOKK писал(а):soroca писал(а):CYOKK писал(а):
Ещё про Гошу...
ну разве он плохой? столько лет все о нем да о нем
Гоша в исполнении Баталова не может априори быть плохим!!!
Так Вы себя заставляете есть или хотите есть?Y-ina писал(а):а кормить кто должен?veravelios писал(а):То же самое и о работе и о делах.
я не есть не могу, я очень прожорлива.
Brittany писал(а):Но какой-то...неприятный своей безапелляционностью,что ли...
вы так написали, как будто это я там в одной из главных ролей)Благодарю писал(а):но, где ваши принципы морали?
Мягков неправ
«Я думаю, что Рязанский митрополит очень недалек умом, что ж тут говорить, если это так?», - сказал актер
https://govoritmoskva.ru/news/184699/
Это не так. Митрополит Марк умный человек с массой положительных качеств и вообще мой однокурсник.
Глупость он изрек не как человек, а как представитель той касты, в которой происходит самое глубинное калечение человеческого естества - касты монахов-епископов. Так что это не промах одинокого Акелы. Это социокультурный рак.
Многолетняя жизнь в мире лести, безответственности, все возрастающее самомнение о себе как голосе Бога и моральном судии всего и всех, умноженное на весьма ограниченный личный жизненный опыт (редко кто из профессиональных преемникоапостолов имел опыт честной семейной жизни и мирской работы) приводят к такой вот "тихоновщине" (от имени новосибирского, а ныне владимирского критика "Щелкунчика").
Этот скандал еще раз показывает: только жесткий намордник со стороны государства и общественного мнения может делать наших епископов вменяемыми. Без него и даже с ним они мечтают о тотальной власти, контроле, цензуре и инквизиции. И лишь исторические случайности не всегда дают им реализовать их мечты. Но эти мечты - есть. И пока епископы не стали совсем уж госцерковью, они сублимируют на построении попов и их матушек.
Это - горько и позорно. Нет в православной матрице внутреннего уважения к человеческой своболе. Для нее "свобода" равно "корпоративные интересы правящего церковного класса".
За другие свободы православная церковь бороться не хочет и не может. См. судьбу Арсения Мациевича. "Ледовый дом" владык не возмутил. В отличие от отобрания крепостных.
Это я к тому, что от критики личностей ("скандалы") пора переходит к анализу и критике системы, которая порождает эти единичные скандалы в таком неединичном количестве.
Из комментариев:
"Епископы РПЦ пробуют высказываться на темы, не связанные с православной тематикой. Получается кургузо. Но все равно это нужно приветствовать, потому что у сословия епископов появляется шанс научиться диалогу, аргументации. Сейчас епископы как моллюски в золотых раковинах. Ни черта не видят, не слышат. Поэтому - пусть выбираются из раковин, из конфессионального аутизма и разговаривают с людьми.
Разумеется в ходе споров епископам не стоит ожидать никакой благостыни и привычного в их среде чинопочитания. Мягков сказал Марку "сам дурак", а не "ваше святейшество", и это нормально. Пусть епископ Марк привыкает быть человеком, а не залетным ангелом из другой галактики."
soroca писал(а):И это столь же аморально, сколь и то, когда мужик в возрасте слюни пускает по молоденьким)...
если не поем, буду умирать, а я хочу жить. Поэтому заставляю. А как заставлю один раз - не могу остановиться.veravelios писал(а):Так Вы себя заставляете есть или хотите есть?
я на вас не похожа.veravelios писал(а):Попробуйте не мыться , в какой-то момент захочется этого чудесного чувства чистоты и свежести , разве надо будет себя заставлять мыться? Может Вы опережаете события и просто не оставляете себе времени захотеть?
аморально как будто) Но больше смешно и тупо. Но мне мне их судить, кто там знает, может они по большой любви...laysi писал(а):Хм...а если женщина в возрасте слюни пускает по молоденькимэто нормально?...или тоже аморально?
Y-ina писал(а):я не есть не могу, я очень прожорлива.
Y-ina писал(а):Могу ходить в грязной одежде и сама грязная. Но я плохо переношу удивленные взгляды. Заставляю раньше, чем начинает отваливаться грязь.
ему 15 лет было, что он там понимал? его действительно совратили и воспользовались детской незрелостьюsoroca писал(а):но по сюжету действительно "он сам ко мне пришел")))
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей