Список разделов › Прочее › Беседка
у нас с 7 утра.. ))gosha писал(а):Учитель, пророк Иаков?
И причём тут водка 150 с томатным соком ?
Ты говори говори ,до 9 -00 осталось пол часа .мне до магазина минута ходьбы .
да потому, что без водки тема про пророка не прокатит.gosha писал(а):И причём тут водка 150 с томатным соком ?
это вопрос спорный..gosha писал(а):mimo, Извращенцы .
Кто ж в семь утра пьёт ?
Нормальные люди в семь идут на работу
Нуууу,а в 9 опохмеляются
Рабы - это те, кто повлиять на свою судьбы не способны.gosha писал(а):Учитель, какие такие рабы ?
И кто тиран ?
И причём тут водка ?
И почему ВЫ ?
Тут форум трезвенников и язвенников
Я, Мечтатель , и ещё пару чуваков ....
А так - асе грустные ходят
Иисус Христос для всех христиан - идол.gosha писал(а):Короче , Иисус Христос - это мой врач .
ты сколько вчера освоил в литрах, коль сегодня тебя так штырит?gosha писал(а):Попробовал встать в туалет - упал ....
Не помнюУчитель писал(а):ты сколько вчера освоил в литрах, коль сегодня тебя так штырит?gosha писал(а):Попробовал встать в туалет - упал ....
LadyClarick, вы уже побороли свои пороки?LadyClarick писал(а):gosha, пьянству бой!
Серьёзно, вы же нормальный симпатичный мужчина, ну зачем вам это?!
Тем более, что уже со здоровьем проблемы пошли.
Вот думаю ты тут прав.gosha писал(а):сексом надо заниматься хоть раз в год ....И любить кого то.
SladerNon, что потом? Кредит?SladerNon писал(а):Минимум сначала ресторан, номер в отеле, а уж потом...
Если Отцу будет нужно чтобы я устроился на работу, - я устроюсь!.Учитель писал(а):слушай, а зачем ты людям-то в реале рассказывал о том, что с тобой произошло?SladerNon писал(а):Ну не тунеядец я точно.
легче тебе стало, что у тебя справка теперь есть?
понятно, что пенсию государство платит.....
но, с другой стороны, тебе теперь и на работу устроится труднее...
если, вообще, возможно.....
Откуда мы знаем, что потом?mimo писал(а):SladerNon, что потом? Кредит?SladerNon писал(а):Минимум сначала ресторан, номер в отеле, а уж потом...
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? 27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! 31 Итак не заботьтесь и не говорите: «что нам есть?» или «что пить?» или «во что одеться?» 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
SladerNon, таки прошли 10 минут.. )SladerNon писал(а):Откуда мы знаем, что потом?
Ты вот знаешь, что с тобой будет через 10 минут?.
Очень сомневаюсь.
И я не знаю.
Почему ты так о себе говоришь?gosha писал(а):Учитель, дебил и псих .
Учитель, каждый учитель проходит курсы повышения квалификации.. Вы проходили?Учитель писал(а):Как Учитель тебе говорю....
Прежде, чем войти в Царство Божье, тебе нужно десятину Богу заплатить, и, потом уже сможешь служить Богу, как Священник-Левит Иакова.....SladerNon писал(а):Если Отцу будет нужно чтобы я устроился на работу, - я устроюсь!.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя