Список разделов › Прочее › Беседка
Аналогично.Еллада писал(а):меня тоже, а как пост заканчивается - тянет на постную еду
А эстонцы нихера делать не умеют?rimi писал(а):мы в прошлые выходные купили сало у литовцев. они приехали с ярмаркой. вот мы оторвались. и соленое и копченое и колбаски домашней прикупили. сало прям сало.
Я пост в точно назначенные сроки не соблюдаю. Великий пост всегда начинаю в начале февраля - так организм требует. В Петровский слишком хороша свежая молочка, чтобы строго его держать. Зато весь август и начало сентября у меня - сыроедение.Еллада писал(а):меня тоже, а как пост заканчивается - тянет на постную еду
От какой формы? к какому содержанию?nicely писал(а):Нора, мне кажется, это желание от формы перейти к содержанию.
Нет у меня такого хотения..nicely писал(а):Ну если человек хочет правильно себя вести, а с изменением чувств пока напряжёнка, то он таким образом хочет перестроиться (у меня тоже такое бывает во время поста).
Ни разу не постилась в церковные посты.Мадера писал(а):В пост без настроя заходить нельзя.
Ни того, ни другого.nicely писал(а):Какого хотения - правильно себя вести или перестроиться?
Brittany писал(а):Ни разу не постилась в церковные посты.Мадера писал(а):В пост без настроя заходить нельзя.
Почему вас тогда волнует употребление запрещённых продуктов в пост?Brittany писал(а):Ни того, ни другого.
)) не могу сказать,что волнует. Просто заметила такое вот странное...совпадение...nicely писал(а):Почему вас тогда волнует употребление запрещённых продуктов в пост?Brittany писал(а):Ни того, ни другого.
Мадера писал(а):В пост без настроя заходить нельзя. Иначе сознание путает слова "надо" и "нобходимо". И капризничает, ноет и упирается. А потом, когда до него доходит, что это таки хорошо и необходимо, уже и пост закончился.
Мадера, это не реально сейчас соблюдать посты, какой то период поста - можно.Мадера писал(а):Я пост в точно назначенные сроки не соблюдаю. Великий пост всегда начинаю в начале февраля - так организм требует. В Петровский слишком хороша свежая молочка, чтобы строго его держать. Зато весь август и начало сентября у меня - сыроедение.Еллада писал(а):меня тоже, а как пост заканчивается - тянет на постную едуНе могу есть в спэку. Самый трудный - рождественский, когда холодно и есть хочется, и столько много вкусностей, и НГ. Поэтому и начинаю его 19 ноября.
можно. Я соблюдаюЕллада писал(а):это не реально сейчас соблюдать посты, какой то период поста - можно.
Еллада писал(а):квашеные блюда бобовы
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, Поняша и 26 гостей