Список разделов › Прочее › Беседка
можно. У меня вагон и маленькая тележка увлечений в жизни, забот, интересов, обязанностей и пр. Моя мечта- НЕ РАБОТАТЬ...потому при малейшей возможности я НАЧИНАЮ ЖИТЬ и перестаю тратить время своей жизни на зарабатывание денег.соль18 писал(а):но лично я, не представляю как можно работать только за деньги..
там было ТРИ вопроса: ради чего; сколько нужно по деньгам и по временным затратам; и ЧТО УМЕЕШЬ.соль18 писал(а):Мы ж не про рабство, а про достойный заработок
ТРИ ВОПРОСА...я не могла пойти ветеринаром, хоть и прикольно, и не могла пойти шить шубы- хоть казалось бы так заманчиво.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что так или иначе она работает в сфере, в которой имеет призвание или интерес.
Ольга Совякина писал(а):можно. У меня вагон и маленькая тележка увлечений в жизни, забот, интересов, обязанностей и пр. Моя мечта- НЕ РАБОТАТЬ...потому при малейшей возможности я НАЧИНАЮ ЖИТЬ и перестаю тратить время своей жизни на зарабатывание денег.соль18 писал(а):но лично я, не представляю как можно работать только за деньги..
Когда был стабильный доход (недолго но весело)- я ещё и волонтерством занималась
Каждый заточен для чего то, каждый приходит для счастья, а не дляОльга Совякина писал(а):вряд ли этот "дар" есть у каждой
Ольга Совякина писал(а):Моя мечта- НЕ РАБОТАТЬ...потому при малейшей возможности я НАЧИНАЮ ЖИТЬ
Потому что ты считаешь что Путин должен только для тебя и твоей сферы работатьmonroe писал(а):Почему Путин не охраняет наши рынки? Почему тот же Сирота (человек из вашей сферы, Бриджит) напрямую говорит, что те же европейские сыры неким волшебным образом вдруг стали белорусскими и открыто продаются на московских рынках?
Почему это вообще возможно?
соль18 писал(а):Вау Марфа Меньшикова, я по Вам соскучилась![]()
если помимо денег, при выборе будущей работы учитывать СВОИ НАВЫКИ ( а Монро наверняка это делает, как разумный человек), то будущая работа в любом случае не принесет разочарование по одной простой причине- если ты это УМЕЕШЬ- то тебя будут ценить и прислушиваться.Марфа Меньшикова писал(а):Может специально такой барьер ставит "Я работаю только ради денег", чтобы не привязываться и не погружаться излишне в чужую жизнь. В работе няней есть свои психологически сложные темы.
Да мне вообще как то по баробану правду или нетМарфа Меньшикова писал(а):Я вообще как-то не очень беру на веру то, что пишет Совякина
У гармоничного все должно быть... перекосы это не гармония... неприятности и обязанности тоже должны быть... но не в объемах трети жизни...а лишь для остроты кайфа жизниЗая писал(а):соль18, да у каждого свои заморочки...может у вас кроме работы и нет ничего,а у других работа только обязаловка,а удовольствие приносит другое.Все-же разные.
А чего-ж вы тут делаете тогда?Зацепило про любимую работу?Или отсутствие оной?соль18 писал(а):Да мне вообще как то по баробану правду или нетМарфа Меньшикова писал(а):Я вообще как-то не очень беру на веру то, что пишет Совякинаесли не про нее то не зацепит, а если зацепит, то проблемы зацепленного
животным покупают, себя обделяютМарфа Меньшикова писал(а):Хорошая идея кстати про одежду для животных.
Нужно выбирать те сферы, где люди начнут экономить в последнюю очередь. Любимцы животных будут их обхаживать до последнего.
Тат на самом деле совсем скучно стало... да же Мечтателя выгналиМарфа Меньшикова писал(а):да, меня тут че-то накрыла отстраненность от форума
Насчет шуб - заметно, как народ дорвался до того, о чем видимо долго мечтал.Бриджит писал(а):Потому что ты считаешь что Путин должен только для тебя и твоей сферы работатьmonroe писал(а):Почему Путин не охраняет наши рынки? Почему тот же Сирота (человек из вашей сферы, Бриджит) напрямую говорит, что те же европейские сыры неким волшебным образом вдруг стали белорусскими и открыто продаются на московских рынках?
Почему это вообще возможно?
а между прочим все эти перекупы шуб дешевых тоже должны свое иметь. И народу нужны дешевые шубы, он ими доволен
А вот убери Путин все китайские шубы, будут они от 200 тыс, так народ как раз и будет Путина критиковать.
Куда не кинь, всюду клин. А тебе надо чтобы лично тебе было удобно дорогими шубами торговать
На счет сыров - да, конрабанда это плохо. Но не думаю что лично Путин этим занимается
Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще как-то не очень беру на веру то, что пишет Совякина. У нее семь пятниц на неделе и постоянные метания.
На счёт Совякиной не знаю .Марфа Меньшикова писал(а):Насчет работы только ради денег - мне кажется это Совякина себя успокаивает. .
Потому-что надеется,что будет сделкаБриджит писал(а):у меня знакомая риелтор без денег - сделок нет. У нее долги за коммуналку но комбинезон тою своему она купила за 3 тыс.
Я развлекаюсь, че не видно )))Зая писал(а):А чего-ж вы тут делаете тогда?Зацепило про любимую работу?Или отсутствие оной?соль18 писал(а):Да мне вообще как то по баробану правду или нетМарфа Меньшикова писал(а):Я вообще как-то не очень беру на веру то, что пишет Совякинаесли не про нее то не зацепит, а если зацепит, то проблемы зацепленного
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 42 гостей