Список разделов › Прочее › Беседка
А что я вскрыла что-то потаенноеМоль17 писал(а):А еще типа подруга
Ну ладно, хоть про подругу не отрицаетеМарфа Меньшикова писал(а):А что я вскрыла что-то потаенноеМоль17 писал(а):А еще типа подруга?
Ашикирахо писал(а):мечтатель?
Meчтатель писал(а):О Главном, конечно. Или у тебя их несколько?
Тогда, чтобы я правильно указал, тебе придётся написать весь список своих богов.
Да Мечтатель в Бога он не верит, а тут удобный момент -решил вспомнить и призвать.Meчтатель писал(а):Ашикирахо писал(а):мечтатель?
Что ты мне глазки строишь?
Или у тебя Бог на-побегушках?
Моль17 писал(а):Ну ладно, хоть про подругу не отрицаетеМарфа Меньшикова писал(а):А что я вскрыла что-то потаенноеМоль17 писал(а):А еще типа подруга?
Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, прости у меня тяга к правдорубству перевешивает, ничего не могу поделать...
Какие однако мысли бывают...Марфа Меньшикова писал(а):начит я не безнадежна еще
Моль17 писал(а):А еще типа подруга
Марфа Меньшикова писал(а):Да Мечтатель в Бога он не верит
Зачем мне Вам то доказыватьWOLAND писал(а):Моль17 писал(а):А еще типа подруга
какие вы на фик подруги!?
У вас с Марфой не то, что общих точек - у вас даже земля разная!
Параллельные миры.
это если верить -вашим данным.
но я не поверю. пока не увижу данные паспорта.
Моль17 писал(а):Gulya, да мне вообще кажется, он от балды считает2 года назад у меня был двойной сосуд , а теперь он куда то делся
наверно растворился за 2 года
поэтому собака Британи или петух, зависит лишь от настроения при просчете
Сомневаюсь что вы мою веру хорошо понимаете.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да Мечтатель в Бога он не верит
Естественно не верю... потому и атеист.
Зачем верить в бога, в розовых слонов, в церкачетлизм?...
Не верить надо - (вера - удел слабых и беспомощных мартышек) - ЗНАТЬ!
Или ты знаешь или ты не знаешь.
А о Вере, о которой говорил Христос... это не твоя глупая вера, а УВЕРЕННОСТЬ, что будет так, а не иначе.
В этом смысле Христос - маг, умеющий ходить по воде. Христос знал, а не верил. И других призывал знать, посредством полной УВЕРЕННОСТИ, что будет именно так, а не иначе.
..."если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
Мерзкое и подлоеWOLAND писал(а):чего мерзкое существо
Моль17 писал(а):Мерзкое и подлоеWOLAND писал(а):чего мерзкое существо![]()
![]()
Про 2 Вы уже писали, и про два сосуда и про то, что жить так невозможно в этом мире... и тем не менее все есть как есть, и все живут и у все все нормально несмотря на Ваши "ловушки",а Вы просто брехун
WOLAND писал(а):тварь толстожопая
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 52 гостей