Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):А не видно?mimo писал(а):Моль17, тебя гоняют?![]()
- Спойлер
БЛИНННН !!!!
БЕГИТЕ С ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЮДА НИКОГДА!!!!!
WOLAND писал(а):Ашикирахо писал(а):воланд паскудник, мечтатель очень верно сказал.
А не твой ли клон Моль?
а я бегаю?mimo писал(а):Моль17, моль не может бегать.
Моль17 писал(а):а я бегаю?mimo писал(а):Моль17, моль не может бегать.то что гоняют это одно, а бегать это совсем ка бы иное...
Марфа Меньшикова, вот видите, а говорите, шо не может бытьМарфа Меньшикова писал(а):Вряд ли. Чтобы кого-то "не терпеть", нужны веские основания. Какой-то эмоционально неприятный опыт, порушенные ожидания, че там еще, обман, подстава и тп.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, он меня терпеть ме может ))) хотя... от любви до ненависти один шаг
WOLAND писал(а):Как хотите. Знайте - вы мне омерзительны. я вас убираю из таблицы.
Само собойmimo писал(а):тебе просто нравится, когда о тебе говорят.
Моль17 писал(а):Само собойmimo писал(а):тебе просто нравится, когда о тебе говорят.а еще я люблю когда меня хвалят
Может он так пытается зацепить?Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, вот видите, а говорите, шо не может бытьМарфа Меньшикова писал(а):Вряд ли. Чтобы кого-то "не терпеть", нужны веские основания. Какой-то эмоционально неприятный опыт, порушенные ожидания, че там еще, обман, подстава и тп.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, он меня терпеть ме может ))) хотя... от любви до ненависти один шаг![]()
:
- Спойлер
WOLAND писал(а):Как хотите. Знайте - вы мне омерзительны. я вас убираю из таблицы.
Марфа Меньшикова писал(а):Ты его че-то где-то вроде разоблачала
Ну если на пустом месте, значит это интернет-игра, не бери в голову.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ты его че-то где-то вроде разоблачалаХЗ ... я обычно свою ТЗ высказываю и не задумываюсь ...
Марфа Меньшикова писал(а):Типо вот эти мне близки, а вот те далеки. Вот такой я непростой...
Раньше были, сейчас можно сказать, что нетmimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Типо вот эти мне близки, а вот те далеки. Вот такой я непростой...
Марфа Меньшикова, а, у нас есть кланы на форуме? Кому, как не тебе это знать?
Моль17 писал(а):Само собойmimo писал(а):тебе просто нравится, когда о тебе говорят.а еще я люблю когда меня хвалят
Марфа Меньшикова писал(а):Раньше были, и сильные, шла борьба кланов
Не, рассыпались, развалились. Вектора перепутались. Ну и отсутствие идеи способствует тому, чтобы клан распадался. Нет вокруг чего (ради чего) объединяться в этом смысле.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раньше были, и сильные, шла борьба кланов
Марфа Меньшикова, сейчас кланы вошли в тень.. в чат.
Марфа Меньшикова писал(а):Не, рассыпались, развалились. Вектора перепутались. Ну и отсутствие идеи способствует тому, чтобы клан распадался. Нет вокруг чего (ради чего) объединяться в этом смысле.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раньше были, и сильные, шла борьба кланов
Марфа Меньшикова, сейчас кланы вошли в тень.. в чат.
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, это ты судачил просто так. И атаки твои если были -то больше хаотичные и сам по себе. А были люди и с другими целями/интересами. Кроме того, они имели влияние на других, в том числе подсознательное..
- Спойлер
- Ладно, что об этом сейчас. Кто прошлое помянет, тому как говорится....
Добавлено Вт, 19 декабря 2017, 23:58:
Если коротко на твой вопрос -за власть в разных ее проявлениях. За власть над людьми, умами, их эмоциями. За это шла борьба
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость