Список разделов › Прочее › Беседка
Да вы, как заезженная пластинка, уж сколько лет.смурф писал(а):было про что писать, значит
Да вам всего лишь не понравились защита Лазарева и замечания по поводу вашего невежества, вот вы и сами поперли на меня. Но если вам не нравится, что и как я вам отвечаю, то что мешает остановиться вам? И пишите, и пишите. Я думаю, что вам это доставляет удовольствие, вот и отвечаю вам. Чего ж не порадовать человека?смурф писал(а):Признал же за вами профессионала? Что еще надо? А у вас просто такой азарт, видимо, проснулся. А давай-ка я сейчас ещё, а потом ещё поднажму. Вот поэтому и "бульдозер". Только не обижайтесь.., это правда.
Вы о моём невежестве, я о вашем профессионализме, который аж из ушей лезет.Я всё сказал, а дальше оправдываться не буду. А ваше высокомерие выдаёт ваши художественные, профессиональные знания. И считайте, что вы меня "проучили" как следует. Всего доброго.
Что вижу, о том пою.смурф писал(а):Вы о моём невежестве, я о вашем профессионализме, который аж из ушей лезет.
А Лазарев... художник.
А чьи выводы и чья точка зрения из религиозных проповедников или эзотериков-исследователей вам нравится?смурф писал(а):Ну, не нравится мне Лазаревское художество! Ну, что я могу поделать с этим?!Как и не нравится мне его точка зрения на какие-то свои выводы исследований! Не по душе она мне!
Вам, нет. С вами всё ясно и мне до вас как до луны. А из похожей темы, взгляд форумчанки, хотелось бы. Тоже видит и поёт о своём.Autumn Lover писал(а):Что вижу, о том пою.
Вы еще хотите что-то сказать после этого?
L@risa » Ср, 9 апреля 2014, 0:37
Я ничего не знаю об обучении театральному искусству, а о живописи могу говорить. То что я говорю не является истиной, а лишь моей субьективной оценкой. Лично для меня талантливым актером считается тот, кто умеет молчать на сцене и молчание должно иметь содержание и держать внимание публики.
Молодые художники играют со стилями письма и работают в разных стилях. Опытные художники делают это ради денег. И это нормально, так как спрос следут моде, да и кушать хотят все.
Портрет девушки заслуживает место на стене, а не полу в студии художника(он за пишущим Сн). Но это дело хозяина и режисера фильма. Не думаю, что целью было показать талант художественный Сн, просто грань разносторонних интересов. О таланте говорить не могу, тк ни одной картины я не видела его. Гадать не хочу чьи лодки, стиль подобный я люблю, импрессия чувствуется.
Все три картины (лодки, натюрморт и портрет) очень разные по энергетики. Работа под рукой СН мне вообще не нравится ( композиция оочень простовата, каждый предмет сам по себе ...). ракурс на полотне отличается значительно от ракурса человека, который сидит- вероятно режиссер попросил сесть,
СН пишет маслом поэтому лодки и натюрморт технику имеют абсолютно другую не в пользу натюрморта. Человек написавший лодки видит сотни оттенков в соседних предметах, а в натюрморте все простовато и автор не видит бликов итп, т.е то что объединяет всю композицию. Незаконченная работа должна иметь единство и это основа любой школы.
..... Не складно описала я то ,что мне не нравится...но я так чувствую.
L@risa » Вт, 8 апреля 2014
портрет девушки мне нравится, но сомневаюсь, что он под авторством Сергея Николаевича.
добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
портрет девушки и натюрморт с СН написаны разными людьми, сори.
Переадресуйте этот вопрос Амбер или Марфе.смурф писал(а):Марк, а эта картина для чего? Чтобы детей пугать?
L@risa » Ср, 9 апреля 2014
Гадать не хочу чьи лодки, стиль подобный я люблю, импрессия чувствуется.
Человек написавший лодки видит сотни оттенков в соседних предметах.
Опыт выживания 3, стр. 29
"А знаете, почему мои картины берут, а ваши - нет? Потому что вы картины по-прежнему пишете для преподавателей. Для того, чтобы продемонстрировать свой профессионализм, своё мастерство, в конце концов, чтобы заработать деньги. А я пишу картину для того, чтобы сделать счастливым её хозяина. Тот, кто её купит, должен испытывать чувство полёта и счастья, что бы я там ни написал".
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:28, всего редактировалось 4 раз(а).
CYOKK писал(а):Сергей Николаевич вновь вернулся к творчеству.
CYOKK, чёрт меня дёрнул открыть эту ссылку...Вот почему мы не можем не поделиться с вами новостью о том, что наш уважаемый и любимый Сергей Николаевич вновь вернулся к творчеству! Уверены, что эта весточка обрадует вас и воодушевит,
Сейчас этот раздел просматривают: 164 гостей