А как же кот? Кто Серого кормить будет?Lanka писал(а):Воланд, ты же хотел в обсерваторию наведаться, с учеными потусить. Сделай это. вообще съезди куда-нибудь из дома надолго, проветрись.
Список разделов › Прочее › Беседка
А как же кот? Кто Серого кормить будет?Lanka писал(а):Воланд, ты же хотел в обсерваторию наведаться, с учеными потусить. Сделай это. вообще съезди куда-нибудь из дома надолго, проветрись.
WOLAND писал(а):А мне и жалко её и ...
WOLAND писал(а):уже неделю она заходит в дом и съедает всё. что у Серого в тарелках.
Они давно дружат с Серым.
коты с кошками так никогда не разговаривают,они так только котов предупреждают...итихумать!WOLAND писал(а):Ничего не тронули, но всё разбросали. Пакеты все по полу.
второй день - тоже самое.
А потом Серый заорал. Эту его песню я знаю, так он с кошками, которые гуляют разговаривает.
а потом заметили, как он свое гавно на Серого списал?....убила бы, еслиб была рядомWOLAND писал(а):Ну и дал я ей пинка, не громко, чтоб Серый не услышал, и чтоб ей больше заходить сюда не хотелось. Вылетела она в в дверь, занавеска смягчила удар.
Тоже мне проблема. Во всем поселке нет человека, которого можно попросить кормить кота?Brittany писал(а):А как же кот? Кто Серого кормить будет?Lanka писал(а):Воланд, ты же хотел в обсерваторию наведаться, с учеными потусить. Сделай это. вообще съезди куда-нибудь из дома надолго, проветрись.
Natish писал(а):а потом заметили, как он свое гавно на Серого списал?....убила бы, еслиб была рядом
WOLAND писал(а):... тут целая история была.Я говорил. кто-то подбросил котят в коробке возле моего дома. Ну никто их два дна не брал. Я так подкармливал их вискасом. Потом двое исчезли остался один. Кошечка. И стали они играться с Серым. Ну, думаю, возьму, и Серому веселей будет и кошечка красивая. Дымчатая такая и умная и шустрая. Она уже в дом сама заходила, из тарелки серого ела. Гонялась за ним. )) Он убегал от неё. Но...... как только я официально принял её. Взял на руки, занёс в дом и налил молока, Серый психанул и демонстративно ушёл из дома! Не подпускал меня на три метра в течении двух суток... не заходил в дом. Сегодня утром, я унёс кошку... котёнка... в людном месте оставил... Серый, дуясь на меня, наконец зашёл в дом и покушал.
с ними придется пить и куритьLanka писал(а):Воланд, ты же хотел в обсерваторию наведаться, с учеными потусить. Сделай это. вообще съезди куда-нибудь из дома надолго, проветрись.
что за кольцо?WOLAND писал(а):Это "ЧЁРТОВО КОЛЬЦО"... я не могу из него выбраться.
WOLAND писал(а):Оно засасывает всё сильнее и сильнее.
из этого кольца невозможно вырваться.
и с каждым днём оно сужается вокруг шеи.
WOLAND писал(а):ну ... как-то так...
ногу подвернул... хорошо связки не порвал...
Шера писал(а):WOLAND, тебе на самом деле нужно куда-нибудь сгонять сменить ритм жизни
Шера, фигня всё это.. он просто жалеет сам себяШера писал(а):не - там у него чертово кольцо
Lanka писал(а):в Хибинах ребята из Аппатит организуют международный волонтерский лагерь по очистке зон отдыха и т.д. Это где-то в августе.
Шера писал(а):сменить ритм жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей