Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):А я уже))))
Да да.. у плиты больше 15 минут... это бредАшикирахо писал(а):ну вот моль мне меню сбила. хотел гамбургер с чесночным сыром и зеленью, помидором, салатом, майонезом и луком.
а теперь пожалуй сделаю суп из крабов и китайской лапши. быстрые супы заразительны!
Не, у меня тут ребенок лезет во все двери и шкафы.Моль17 писал(а):Сегодня бухать будем?Марфа Меньшикова писал(а):С вами весело
Добавлено Вс, 18 июня 2017, 12:59:
Ну и ладно, пойду суп сварю
Не зацепиться за агрессию -этому и на форуме можно поучиться. Видно, кто легко цепляется, кто нет.Эка писал(а):Ну тут тот же механизм, как христианские святые сознательно принимали унижения. Концентрируешься на Божественном в душе, а внешняя агрессия становится как слону дробина, постепенно. Но это путь для развитых душ, важно не зацепиться за агрессию и саиойине стать агрессивной. Но это трудноMalvina писал(а):Не знаю, как можно под прессингом стать мягкой и женственной![]()
Эка, мине низззя!Эка писал(а):Теперь можешь бухатьMalvina писал(а):Добавлено Вс, 18 июня 2017, 12:59:
Ну и ладно, пойду суп сварю[/quote
А я уже))))
Добавлено Вс, 18 июня 2017, 13:06:
Для Моли наверное идеал семьи это
- милый, я на стол накрыла, давай водку жрать
Подожди, любимая, я ещё полы не помыл
Ну этому можно где угодно учиться, хоть в очереди в магазинеМарфа Меньшикова писал(а):Не зацепиться за агрессию -этому и на форуме можно поучиться.Эка писал(а):Ну тут тот же механизм, как христианские святые сознательно принимали унижения. Концентрируешься на Божественном в душе, а внешняя агрессия становится как слону дробина, постепенно. Но это путь для развитых душ, важно не зацепиться за агрессию и саиойине стать агрессивной. Но это трудноMalvina писал(а):Не знаю, как можно под прессингом стать мягкой и женственной![]()
.
Это да, где угодно. И в магазине, и в транспорте, и на работе, и в церкви -один и тот же механизм.Эка писал(а):Ну этому можно где угодно учиться, хоть в очереди в магазинеМарфа Меньшикова писал(а):Не зацепиться за агрессию -этому и на форуме можно поучиться.Эка писал(а):Ну тут тот же механизм, как христианские святые сознательно принимали унижения. Концентрируешься на Божественном в душе, а внешняя агрессия становится как слону дробина, постепенно. Но это путь для развитых душ, важно не зацепиться за агрессию и саиойине стать агрессивной. Но это трудно
.
У меня тоже бывали уколы совести что я кого-то слишком сильно задела, как потом поняла. Или вообще зря.Эка писал(а):Я вон сегодня нахамила кассирше в супермаркете, а она мне стала искать скидочную карточку, у вас, говорит, черешня, там большая скидка...,молодая девушка, так стало совместно, я ей нагрубила, а она о моей пользе печется. Почувствовала укол совести
Ну видишь, тебя жизнь поставила в условия, что ты должна постоянно работать над собой, сдерживая отрицательные эмоции. Я уверена, что твоя душа переходит на более высокие вибрации и растетМарфа Меньшикова писал(а):А если я отвечу агрессией -то это пойдет эскалация.
У меня папа такой, его "бурю" безопасней переждать, а потом спокойно поговорить. Правда с возрастом он стал значительно мягче такие всплески случаются намного реже.Марфа Меньшикова писал(а):Malvina, не, мой муж мной не останавливается. Также как и мама.
В лучшем случае могу сказать что они говорят глупости. Но сказать это надо спокойно и совершенно не подключаясь к их эмоциям. И сказать надо очень мягко, и без осуждения, чтобы "не задеть интонацией".
Следить приходится не только за словами, но и за интонациями.
А если я отвечу агрессией -то это пойдет эскалация.
Это да, согласна. Он меня рихттует. Это не прессинг. Напрямую прессинг не пройдет. Но любая не сбалансированная фраза сразу ставится на вид, сразу на нее идет реакция.Эка писал(а):Ну видишь, тебя жизнь поставила в условия, что ты должна постоянно работать над собой, сдерживая отрицательные эмоции. Я уверена, что твоя душа переходит на более высокие вибрации и растетМарфа Меньшикова писал(а):А если я отвечу агрессией -то это пойдет эскалация.
Марфа Меньшикова, а ты стояла рядом и записывала?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, об овцах. Сегодня гуляла, наблюдала картину. Сидит бабушка, на нее с разбега прыгает внучка и начинает обниматься. Бабушка в ответ:
-ты как это оделась, овца длинноногая?
Говорят что мальчика)))Марфа Меньшикова писал(а):Malvina, кого ждете, мальчика? Или третью девочку?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя