Список разделов › Прочее › Беседка
а че тут трусить?Фиалка писал(а):я так полагаю, что Бриджит струсила забанить второй мой ник - поскольку бан то не законный
посмотри на модераторов, защищающих честь мундира - и увидишьtatpit писал(а):Где он..такой
это мне компенсация?iliapipetkin писал(а):Фиалка, мы скидываемся, хватит скандалить!
На коньяк и шашлык.
так Бриджит меня и забанила - только так и не смогла объяснить, в чем была провокацияoldsatana писал(а):Солнвшко, он, только за одно из упоминаний о ней в том стиле, в каком вы бегаете за Бриджитт, - вас бы забанила, как захотела.
ну и ты струсила плодить политические темы от ШеныФиалка писал(а):я так полагаю, что Бриджит струсила забанить второй мой ник - поскольку бан то не законный
разумеется, фикция, как и причина - так для чего это было нужно? показать свою крутость? или че?oldsatana писал(а):Фикция ваш бан
естественно - у меня ведь нет электрошокера, чтобы тебя буйную нейтрализовать - ты ведь призрак летящий на крыльях ночи - ЧП - ховайся хто можетБриджит писал(а):ну и ты струсила плодить политические темы от Шены
это как по человечески - забанить за просто так это по человечески?Бриджит писал(а):что с тобой по человечески нельзя
tatpit, а ты председатель минздраваtatpit писал(а):оклоняться бриджит или отвергать...она одобрена местным минздравом...и мной тоже
не-не - ей надо поклоняться - она вон как за форум переживает, какое веселье устроила, но с ней случился несчастный случай на производстве - шлем упалtatpit писал(а):Так..не надо поклоняться бриджит или отвергать...она одобрена местным минздравом...и мной тоже
Фиалка писал(а):Сью читает раздел - я прошу высказаться по моему бану
А может просто пожалела? Такое в голову никак не приходит?Фиалка писал(а):я так полагаю, что Бриджит струсила забанить второй мой ник - поскольку бан то не законный
Тавай..поставим тя заместо неёФиалка писал(а):но с ней случился несчастный случай на производстве - шлем упал
у вас это получилосьСью писал(а):главной цели и обязанности, стоящей перед любым модератором - поддержание и сохранение благожелательной атмосферы и возможности нормального общения для всех участников форума
Фиалка писал(а):разумеется, фикция, как и причина - так для чего это было нужно? показать свою крутость? или че?
а давай ты заместо меня - когда тебя в бан за просто так - за то, что кому-то поэкспериментировать захотелосьtatpit писал(а):Тавай..поставим тя заместо неёФиалка писал(а):но с ней случился несчастный случай на производстве - шлем упал
я?! вы меня с кем то путаете - я могла съехидничать - то чтобы вижжать - Деж там вижжит по любому поводу, это даoldsatana писал(а):вы заподозрили, что Мечтатель - это клон Дежанейрова и подняли крик "забань за выход из-под бана".
за всех говорить не могу - скажу за себя - у меня один повод - МОДЕРАТОРИЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, а не расписывать простыни для оправдания своего самоуправстваoldsatana писал(а):И это ведь в вас не из-за политики. И позакрывай и поподтирай с целью имитации "благостности" форума здешние модеры ВСЕ темы о политике, - это не исчезнет. Здесь половина таких. Найдутся другие поводы и темы.
Фиалка писал(а):давай ты заместо меня - когда тебя в бан за просто так - за то, что кому-то поэкспериментировать захотелось
да, долженФиалка писал(а):у меня один повод - МОДЕРАТОРИЙ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА,
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей