Список разделов › Прочее › Беседка
Ляська писал(а):"Рассказал знакомый батюшка из Нью-Джерси. Поехал он за стеллажами в Икеа, что недалеко от аэропорта. Нужных стеллажей не нашел, зато увидел красивое деревянное распятие и купил. Разумеется, в коробке, как все в Икеа. Когда дома открыл коробку, нашел там крест, три гвоздя в полиэтиленовом мешочке и фигурку Христа с отверстиями под гвозди на ладонях и ступнях. Долго думал, что ему делать, но так и не решил. Вернулся в магазин и покупку сдал. На вопрос "почему?" ответил: "От греха подальше".
расстановочно это можно сказатьЛяська писал(а):Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе.
Обитель писал(а):расстановочно это можно сказатьЛяська писал(а):Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе.
смотреть на человека не пытаясь его спасать (смиренно)
Ну - было в плане - передавать только личный опыт в качестве совета. Например, советовать человеку применить топор для лечения головной боли, не опробовав на себе это чудодейственное средство, будетОбитель писал(а):расстановочно это можно сказатьЛяська писал(а):Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе.
смотреть на человека не пытаясь его спасать (смиренно)
В клетке, он собаки боится, ну и оказывается неравнодушен к проводам. Уже почти перегрыз интернет во вовремя прогулки по комнате . Да и какашки из него сыпятся. Я к таким горизонтам не готова.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, а че у Вас кролик в клетке живет? У нас как котенок по всей квартире прыгал
Нет, животных больше не надо.Иоганн_Кепплер писал(а):Прислать тебе еще одного кролика?
у нас тоже все провода были перегрызены про какашки в памяти не осталось... вроде горошинками были... но как-то не глобально и быстро/легко убиралосьМарфа Меньшикова писал(а):В клетке, он собаки боится, ну и оказывается неравнодушен к проводам. Уже почти перегрыз интернет во вовремя прогулки по комнате . Да и какашки из него сыпятся. Я к таким горизонтам не готова
Хонорика лучше завести, тогда на всю жизнь в памяти останется.Моль17 писал(а):про какашки в памяти не осталось... вроде горошинками
Но кролика я больше заводить не буду
это такоя?Alice писал(а):Хонорика лучше завести
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей