Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
вам просто предлагают быть объективнее, а не использовать любую трибуну под свои амбицииEnmerkar писал(а):Все вы кидаетесь на тех кто поднимает проблему, как на Личных обидчиков, которые хотят вас Лично унизить.
оу, это я написала? та ви шо? я и не заметила...упсEnmerkar писал(а):это лексикон вашей кампашки.
как мне быть объективным, к примеру, по отношению к тебе?...ты ваще каким боком к этом эзотерическому. мировоззренческому, форуму?Natish писал(а):вам просто предлагают быть объективнее, а не использовать любую трибуну под свои амбицииEnmerkar писал(а):Все вы кидаетесь на тех кто поднимает проблему, как на Личных обидчиков, которые хотят вас Лично унизить.
если заморочиться и пособирать цитаты пары товарищей, то будет целая тема из слова запретитьEnmerkar писал(а):чтобы запретить
дадада...я же мэмEnmerkar писал(а):убери политику - и тебя не станет
Бриджит писал(а):А вот сейчас я почему то хочу чтоб модерами были Фиалка и ты. Или Фиалка и Элиза.
ну ведь ты лично про меня написал выше, а почему я не должна на это отвечать?Enmerkar писал(а):У меня нет личных отношений в этом конфликте не с вами, ни с кем либо другим из модераторов.
Админа на форуме не бывает, а модераторы уборщики. Не надо сказок, не надо перекладывать с больной головы на здоровуюEnmerkar писал(а):Повторюсь - никто из вас, в силу личных амбиций, не воспринимает очевидную ситуацию на форуме, с уходом людей, как проблемную, которую нужно решить.
Енмеркар, а зачем тебе диалоги с Натиш?Enmerkar писал(а):как мне быть объективным, к примеру, по отношению к тебе?...ты ваще каким боком к этом эзотерическому. мировоззренческому, форуму?Natish писал(а):вам просто предлагают быть объективнее, а не использовать любую трибуну под свои амбицииEnmerkar писал(а):Все вы кидаетесь на тех кто поднимает проблему, как на Личных обидчиков, которые хотят вас Лично унизить.
убери политику - и тебя не станет
Не берем!!!rimi писал(а):Meчтатель писал(а):Рими - Эстония
да прям. с украины не берем.![]()
да. не могу не согласится.Бриджит писал(а):Админа на форуме не бывает, а модераторы уборщики. Не надо сказок, не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Бриджит писал(а):Ты похож на человека, который идет по улице, кидает мусор, и тут же предъявляет претензии, что грязно.
тогда меня из списка вычеркивай нафиг.Meчтатель писал(а):Не берем!!!
чтобы он вам правильных тем насоздавал и за вас провел их анализ?Enmerkar писал(а):надо создавать тему с вопросами к Админу.
вы то откуда цитируете?Солнышко писал(а):Enmerkar писал(а):Солнышко,пнх
чтобы он звездюлей вставил модерам которые устроили битву кланов.Natish писал(а):чтобы он вам правильных тем насоздавал и за вас провел их анализ?Enmerkar писал(а):надо создавать тему с вопросами к Админу.
потому что обязанNatish писал(а):чтобы он вам правильных тем насоздавал и за вас провел их анализ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя