Список разделов › Прочее › Беседка
ээээАнже-Лика писал(а):Мы, русские девушки, за деньги чувствами не торгуем
Я хачу приехать на белай машине, заплатить кому надо чтобы отстал и уехать к себе.Эка писал(а):Предлагаю Иоганну выкрасть Анжелику под покровом ночи, прискакать на белом коне, завернуть в бурку и ускакать
А пачаму неспакойно? Значит.... давай я куплю тебя и больше не беспакоится.Анже-Лика писал(а):Иоганн_Кепплер, что-то да. Побаиваюсь. Вроде видимых причин нет, а все равно как-то неспокойно.
Эка писал(а):Предлагаю Иоганну выкрасть Анжелику под покровом ночи, прискакать на белом коне, завернуть в бурку и ускакать
Я экалог, люблю природу. И людей с природными наклонастями. Каторые возраждаютца всегда одни и те же. Па природе.Сергей Б писал(а):Иоганн_Кепплер, А что означает твоя подпись по-русски?
Фи...как цинично и не романтичноИоганн_Кепплер писал(а):Я хачу приехать на белай машине, заплатить кому надо чтобы отстал и уехать к себе.Эка писал(а):Предлагаю Иоганну выкрасть Анжелику под покровом ночи, прискакать на белом коне, завернуть в бурку и ускакать
.
Зато единсвеный спосаб узнать правду.Эка писал(а):как цинично и не романтично
И тагда кагда был раздражал и вы миня выгнали.gosha писал(а):не раздражай людей
Иоганн_Кепплер писал(а):Анже-лика, помни, я здесь.........
Бред сивый кобылы -не имею интереса читатьИоганн_Кепплер писал(а):Alisa SU,
Я в натуре, ты, вообще, ты чё, я тащусь тобой.
Полохматил бабушенцию в натуре, вообще, ты, блин, ты кумекаешь що гутаришь?
Ты я в натуре.... ваабще.... кайф......
это до какой степени мозги поклонника должны задымиться , что бы взрослый человек впал -в такой ,низкосортный детсад , который кроме отвращения -другой реакции не вызывает .Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемая госпожа [b]Alisa SU, примите мои самые наилучшие пожелания и вот этот цветочек
Ваш вечный поклонник.
плохому танцору всегда яйца мешаютИоганн_Кепплер писал(а):Это ты виновата, Алиска, Лила блин, понимаешь....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя