Список разделов › Прочее › Беседка
ну, когда то они вас всё таки догонят...и тогда..."попался - терпи".leon писал(а):Говорят, что за собаками деньгами и женщинами гоняться не надо.
Нужно бежать от них, тогда они будут бежать за вами.
опыт ценная вещьmonroe писал(а):ну, когда то они вас всё таки догонят
в этом случае особо ценная.mimo писал(а):опыт ценная вещьmonroe писал(а):ну, когда то они вас всё таки догонят
мне иногда кажется, что смысл рождения человека в этой жизни.. заключается в одном слове - опыт.monroe писал(а):в этом случае особо ценная.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
_ANDREW писал(а):
Я знаю, что некоторые люди спорят с ними на счет причитающимся им сумм, в инете говорят, что иногда это заканчивается увеличением размера компенсации. Но мне в лом сидеть рассчитывать до рубля сколько они мне должны, поэтому я согласился на ту сумму, что мне объявили. С моими знаниями математики все что можно "рассчитать" так это таблицу умножения. -))
Головняка меньше наоборот, когда у тебя есть и квартиры, и деньги. Хотя бы об этом не паришься.ilga писал(а):[ Только в отличие от Эндрю у меня нет ни вкладов, ни депозитов, ни квартир, ни хрена вообще нету.
А и ладно, головняка меньше зато..
Да потому что недвижка очень большое значение имеет для качества жизни, а купить её трудно многим._ANDREW писал(а):Меня в свое время удивило, что форум так активно отнесся к имеющимся у меня квартирам.
Да кто же знал что так выйдет? Я тогда двух боялся не вытянуть...Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, надо было тебе больше детей рожать
Ну это же не чужие мне люди, я их всех долго знал.Скарлетт писал(а):[И потом, он же бабок не убивает и в психушки не сдаёт..
Я знаю массу людей с шикарной недвижкой, но без детей.Очень часто закрывание рода сопровождается хорошим мат. обеспечением.Скарлетт писал(а):Да потому что недвижка очень большое значение имеет для качества жизни, а купить её трудно многим.
Ничего удивительного.
Если ты имеешь свою жилплощадь - тебе жизнеобеспечение обойдется намного дешевле, не только потому, что не надо быть арендным рабом, но и по ряду других моментов.
это не закономерность.Папа_Карло писал(а):Я знаю массу людей с шикарной недвижкой, но без детей.Очень часто закрывание рода сопровождается хорошим мат. обеспечением.Скарлетт писал(а):Да потому что недвижка очень большое значение имеет для качества жизни, а купить её трудно многим.
Ничего удивительного.
Если ты имеешь свою жилплощадь - тебе жизнеобеспечение обойдется намного дешевле, не только потому, что не надо быть арендным рабом, но и по ряду других моментов.
monroe писал(а):это не закономерность.
знаю двоих женщин, весьма среднее мат. обеспечение. и род закрывается.
ну, это нормально.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):это не закономерность.
знаю двоих женщин, весьма среднее мат. обеспечение. и род закрывается.
Это не закономерность, но человеку для развития нужно к чему-то стремиться и что-то преодолевать.
Помню, в кабачке 13 стульев.. "Пани Тереза вкладывала всю душу, в семейный очаг, беря её у своего мужа"...monroe писал(а):Христос показал эволюцию на Земле - она идёт через жертву.
я думаю, ты понял про что я писала.Папа_Карло писал(а):Помню, в кабачке 13 стульев.. Пани Тереза вкладывала всю душу, в семейный очаг, беря её у своего мужа...monroe писал(а):Христос показал эволюцию на Земле - она идёт через жертву.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей