Список разделов › Прочее › Беседка
Осталось только осознать, что такое Любовь...Оленёнок писал(а):А о чем вообщем-то пишет Лазарев ,не о сиянии поля,как души или ее части,он пишет о Любви.И только в любви возможно соединить противоположности и их объединить.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут
МарияЯ писал(а):Я не знаю кто посещает семинары на ФДК
Как я понимаю никто
dised писал(а):Осталось только осознать, что такое Любовь...Оленёнок писал(а):А о чем вообщем-то пишет Лазарев ,не о сиянии поля,как души или ее части,он пишет о Любви.И только в любви возможно соединить противоположности и их объединить.
Вот посмотрите, как Христос совсем не стремится объединить противоположности в этом высказывании:Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут
Дежа, тебя уже микробом назвали. Дюже погано. Хотя твоя упитанность на тонком плане видна невооружённым взглядом без всякого микроскопа.Y-ina писал(а):когда в рекламе или на картинках увеличивают микробов с унитаза, они становятся похожими на
Существует несколько уровней любви.Оленёнок писал(а):Христос призывал :"Да,любите друг друга
а собственный идеализм не расстраивает? Не возмущает?Оленёнок писал(а):Я уверена,что человек, знакомый с информацией СНЛ о ДК-это человек уже нравственный. Поэтому этот факт меня и возмутил...даже расстроил
Речь о твоей теме "О доброте)))".Солнышко писал(а):Оленёнок писал(а): Здесь тоже я нашла те же темы "капелек добра"участницы Солнышки
не знаю,об чём речь...
я тот редкий неондерталец.который понятия не имеет-что такое- НФ...
я никогда там не была зарегина...
Здесь мои темы-только мои...и идеи были мои....
так что ....пардоньте...
это я поняла...Brittany писал(а):Автор, вероятно, хочет сказать, что подобные темы есть на оф.форуме.
здравствуйте! очень рекомендую сайт http://www.olazarenie.narod.ru/ , если еще не знакомы с ним..Оленёнок писал(а):Сергея Николаевича очень люблю , книги все прочитала, снова перечитываю, жду новую!
прям передача "От всей души"...Анже-Лика писал(а):Оленёнок,
Отличный совет. Автор этого сайта ща мочит клятых москалей на Донбасе. Превосходная реклама ПравославиюЛесник писал(а):здравствуйте! очень рекомендую сайт http://www.olazarenie.narod.ru/ , если еще не знакомы с ним..Оленёнок писал(а):Сергея Николаевича очень люблю , книги все прочитала, снова перечитываю, жду новую!
ты хочешь сказать что я тут больше всех подхожу на роль оленёнка?dzadzen писал(а):Дежа, тебя уже микробом назвали. Дюже погано. Хотя твоя упитанность на тонком плане видна невооружённым взглядом без всякого микроскопа.
Олененок уже занят, а мамонтенок пока свободно.Enmerkar писал(а):ты хочешь сказать что я тут больше всех подхожу на роль оленёнка?dzadzen писал(а):Дежа, тебя уже микробом назвали. Дюже погано. Хотя твоя упитанность на тонком плане видна невооружённым взглядом без всякого микроскопа.
http://knijky.ru/books/pikovaya-dama?page=12-- Я пришла к тебе против своей воли, -- сказала она твердым голосом, -- но мне велено исполнить твою просьбу.
О, вот это класс, ты можешь элементарно посмотреть глазами СНЛ-а и можешь посмотреть на мир глазами Бога через пророков. Ну ты уже мессия наверное.dised писал(а):Но ведь можно элементарно сравнить то, что видит СНЛ, и что об этом говорит Бог через пророков.
dzadzen писал(а):Олененок уже занят, а мамонтенок пока свободно.Enmerkar писал(а):dzadzen писал(а):Дежа, тебя уже микробом назвали. Дюже погано. Хотя твоя упитанность на тонком плане видна невооружённым взглядом без всякого микроскопа.
ты хочешь сказать что я тут больше всех подхожу на роль оленёнка?
Наверное больше на чаб чаба из мультика.Enmerkar писал(а):ты хочешь сказать что я тут больше всех подхожу на роль оленёнка?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей