Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Вы поймите, ещё лет 25 назад, я увидел тягостные тенденции в западном искусстве. Это была огромная выставка современной немецкой живописи в ЦДХ в Москве.
Там голых детей и в помине не было. Но меня эти дети,сегодня, уже не удивляют. Это закономерно.
Это искусство отражающее состояние общества. Зеркало можно разбить и что?
Лично я пытаюсь найти описание альтернативы, которую можно реализовать.
если бы ты не выделила красным некоторые места, я бы в первую очередь обратила внимание на глаза.Мама Роза писал(а):речь о таких фото
здесь тебе тоже ничего не видно ?
Согласна с тобой.Папа_Карло писал(а):Вы поймите, ещё лет 25 назад, я увидел тягостные тенденции в западном искусстве. Это была огромная выставка современного немецкой живописи в ЦДХ в Москве.
Там голых детей и в помине не было. Но меня эти дети,сегодня, уже не удивляют. Это закономерно.
Это искусство отражающее состояние общества. Зеркало можно разбить и что?
Лично я пытаюсь найти описание альтернативы, которую можно реализовать.
Но если, раньше, несладкости были в рамках традиционных ценностях, то сейчас в рамках отказа от этих традиционных ценностей.Brittany писал(а):Но разве когда-нибудь состояние общества было сладким и гладким?
Brittany писал(а):Чёрный Квадрат,
ибо он торжествует.
nederland писал(а):Папа Карло вы же взрослый неглупый человек, вот не не ведитесь на эти ценности, вы же не стадо баранов, а мозги имеете. Не надо никаких ценностных баз, а нужно просто сказать нет.....это я детей своих так учу если что
Странно вообще-то такое читать. Ну давайте, разведите педофилию, а потом готовьте ребенка к жизни с ней.Око писал(а):я должна подготовить свою дочь к жизни в современном информационном пространстве
А чего же вы тогда против гей-парадов протестуете? Не надо быть ретроградами, это тоже уже стало частью культуры.Папа_Карло писал(а):и мы уже становимся ретроградами. Ещё через поколение, никто уже не будет знать альтернативы. Это реальность.
nederland писал(а):А чего же вы тогда против гей-парадов протестуете? Не надо быть ретроградами, это тоже уже стало частью культуры.
Будете всегда ждать Путина? Путин один, он везде не успеет....Папа_Карло писал(а):Путин сказал нет.
nederland писал(а):Будете всегда ждать Путина? Путин один, он везде не успеет....
Папа Карло, вы меня поражаете. С такой психологией только гроб купить и осталось. Ищите и обрящете, стучите и вам отворят.Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Будете всегда ждать Путина? Путин один, он везде не успеет....
Когда Горбачев сказал Да, то мнение остальных отредактировали.
Я реалист. Мы восточная деспотия, и все изменения идут от первого лица. Но у России есть одна особенность. У нас нет древних родовых кланов как в Европе или иллюминатов как в США. Мы управляемся напрямую Богом, через первое лицо.(и наказываемся тоже)nederland писал(а):Папа Карло, вы меня поражаете. С такой психологией только гроб купить и осталось. Ищите и обрящете, стучите и вам отворят.
А первое лицо не много сможет изменить без народной поддержки. Поэтому все равно нужно начинать с себя.Папа_Карло писал(а):все изменения идут от первого лица
Раньше -это когда? в эпоху античности?Папа_Карло писал(а):Но если, раньше, несладкости были в рамках традиционных ценностях, то сейчас в рамках отказа от этих традиционных ценностей.
Какую роль? Это мой личный выбор. Новому искусству новая икона.Папа_Карло писал(а):Не думаю, что черный квадрат тут играет роль. У него была другая задача.(или я тебя не понял)
Да какое это новое искусство то?Brittany писал(а):Новому искусству новая икона.
я имею ввиду библейские ценности.Brittany писал(а):Раньше -это когда? в эпоху античности?
А первое лицо становится первым, когда выражает суть народа или оно спивается.nederland писал(а):А первое лицо не много сможет изменить без народной поддержки. Поэтому все равно нужно начинать с себя.
Ну так сколько человек в этой теме высказались за и сколько против? Суть народа - против. Но мы уже скатываемся в демагогию, мне кажется....Папа_Карло писал(а):А первое лицо становится первым, когда выражает суть народа
Какие демонстрации?Папа_Карло писал(а):Ваши демонстрации что то поменяли?
Что,ничего не меняется в искусстве?Папа_Карло писал(а):Да какое это новое искусство то?
А я писала об извращениях. Которые были нормой.Папа_Карло писал(а):я имею ввиду библейские ценности.А для нас НЗ.
nederland писал(а):Ну так сколько человек в этой теме высказались за и сколько против? Суть народа - против. ...
nederland писал(а):Какие демонстрации?Папа_Карло писал(а):Ваши демонстрации что то поменяли?
Нужно сравнивать с соответствующим периодом. Штаты строят новый Вавилон. Можно посмотреть на то, что происходило в древнем Вавилоне.Brittany писал(а):Что,ничего не меняется в искусстве?
20 век неотличим от 15-го?
У нас в стране нет таких демонстраций. Это в Германии, Франции.Папа_Карло писал(а):против пропаганды гейбраков?
О! Самое время перечитать про "Вавилонскую блудницу".Папа_Карло писал(а):Нужно сравнивать с соответствующим периодом. Штаты строят новый Вавилон. Можно посмотреть на то, что происходило в древнем Вавилоне.
Уже нет? Уже и не сопротивляются? ну, может, хоть в кулуарах критикуют?nederland писал(а):У нас в стране нет таких демонстраций.
Нет. Может, кто-то и против, но все то того толерантны, что никто ничего не говорит. Но я так понимаю, что Голландия - это самая либеральная страна в Европе....Мадера писал(а):ну, может, хоть в кулуарах критикуют?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей