dragonfly писал(а):Скарлетт, я снизошла до "давай поженимся" и до Малахова
Я редко это смотрю, только если уж сильно зацепит при переключении каналов, но тут вот про пацана, усыновлённого родителями из Австралии, которого бросила в роддоме русская быдло-мамка, посмотрела с интересом. Порадовалась, что она его когда-то бросила, и он стал тем, кем стал, а не тем, что предназначено было по факту рождения.
dragonfly писал(а):изначально унылый посыл.......ладно, Бог с ней, с большой любовью, но встреча старости это как минимум после 50, в смысле подготовка, а уж никак не в 38...
Да конечно, там дело не в этом. Пока человек имеет потребность в сексе - он партнёра найдёт по душе и по телу, чисто фактор больших чисел, не в тайге живём.
А дело там совершенно не в её ещё вполне молодом возрасте, а в том, что у неё ребёнок, которого любит и которому отдаёт внимание, заботу и любовь - а это трудновато, делить эти вещи между родным дитём и ё....м, который, будучи человеком чужим её семье (а психологи считают, что муж и жена - это НЕ семья, а мама с ребёнком - это СЕМЬЯ) будет, разумеется, претендовать на все эти вещи, да ещё и на доминирующее положение в койке....да и сыну будет указывать с позиции "я трахаю твою мать, значит, имею право".
Это очень тонкие и ранящие женщину вещи, которые она НЕ МОЖЕТ не учитывать - и часто выбирает в результате или случайные встречи, или вообще быть без пары.