Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

• 1

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#261 rimi » Чт, 14 июля 2016, 11:47

Марфа Меньшикова писал(а):Рими, поклей обои у знакомых, чтобы они тебе заплатили, а потом расскажешь, как ты не унизилась. А получила удовольствие от труда либо от заработка.

ну в этом ты вся.
rimi

#262 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 11:51

rimi, а ты в чем?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#263 rimi » Чт, 14 июля 2016, 11:53

Марфа Меньшикова писал(а):rimi, а ты в чем?

назови как тебе хочется.

думаю что на этом можно завершить обсуждение .
rimi

#264 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 12:21

Enmerkar писал(а):Бриджит,

Контекстом в твоей истории ты выделаешь опять же тот самый момент - насколько мужчина способен сам, единолично, по собственной природе преодолеть трудности, мобилизовать себя.
Ты рассматриваешь мужчину как готовый к употреблению продукт. И оцениваешь его исходя из его качественности.

Но кто знает каковая история неудачника?!
Может его жена подвязала под качество, статус. Под то, что он Должен.
И он таким был. И теперь должен восстановить статус, в то время как жена второго довольна тем, что её муж восстановил процесс, дело..
Я знаю обе семьи хорошо. В семье неудачника жена молоденькая на 14 лет его младше, выходила замуж уже за успешного бизнесмена. С первой женой он разошелся. Возможно, в чем то ты прав. Но думаю его статус важен ему самому прежде всего. Ибо вторая жена из разряда статусных. С ногами, фигурой и всем остальным.
Бриджит

• 4

#265 monroe » Чт, 14 июля 2016, 12:32

Марфа Меньшикова писал(а):У меня от этого рассказа вообще грусть. Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет... Главное чтобы деньги были и жена довольна.
Не хотела бы быть мужиком. Чтобы к тебе постоянно предъявляли вывеску "должен".
Марфа, да у тебя гордыня :-D
я вот не мужик, но жизнь мне постоянно предьявляет "должна".
и не на что ведь не свалишь :wink: поначалу смотрела на других, сравнивала себя и все эти разговоры в стиле Торсунова "это вот мужчина должен, это вот женщина должна".
потом перестала сравнивать вообще, начала смотреть на свои результаты и не результаты. и теперь собсно интересует только это.
что там у других, кто чё должен - не интересно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#266 Brittany » Чт, 14 июля 2016, 12:37

Марфа Меньшикова писал(а):
Brittany писал(а):Ничего зазорного (или позорного) не вижу в заработанном
своими руками.
дело не в зазорности. Вот у меня дед всю жизнь колымил, строит срубы, балконы стеклил, ставни делал. И даже в 70 лет он затеял строительство бани (в одиночку). Потому что без труда не мыслил жизнь.
А вот клеить обои у знакомых лишь бы деньги были - это унижение.
Ты это серьёзно? :grin: А я репетитором подрабатывала как раз с детьми знакомых.
Никакого унижения не испытывала.
Только благодарность. Потому что просила Небесную Канцелярию послать мне
возможность
заработать.
Или, по-твоему, обои это унизительно, а английский нечто...возвышающее? :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#267 monroe » Чт, 14 июля 2016, 12:52

Мне кажется, Дежанейров всё пытается донести, что у мужчины (так и хочется написать у Мужчины) есть нечто такое вот высшее (хочется написать Высшее) предназначение, кое жена глушит своим инстинктом продолжения рода и поэтому она коза - не даёт высшему предназначению в мужчине расцвесть.
Всё в быт, работа на унитаз, в детей, результат с которыми не предсказуем.
А мог бы летать и проч.
monroe F В сети
Аватара

#268 Миха » Чт, 14 июля 2016, 12:53

Brittany писал(а):
Brittany писал(а):Ничего зазорного (или позорного) не вижу в заработанном
своими руками.
дело не в зазорности. Вот у меня дед всю жизнь колымил, строит срубы, балконы стеклил, ставни делал. И даже в 70 лет он затеял строительство бани (в одиночку). Потому что без труда не мыслил жизнь.
А вот клеить обои у знакомых лишь бы деньги были - это унижение.
Ты это серьёзно? :grin: А я репетитором подрабатывала как раз с детьми знакомых.
Никакого унижения не испытывала.
Только благодарность. Потому что просила Небесную Канцелярию послать мне
возможность
заработать.
Или, по-твоему, обои это унизительно, а английский нечто...возвышающее? :wink:
Относительно Марфы: :-D
понятно, что её надуманные православные принципы не дают ей понять, что нет никаких унизительных работ, если ты просто обеспечиваешь своё земное существование в том обществе, где изначально тебе приказали жить.
"Унизительно" - это когда у мадам есть еще некие сбережения. А вот когда у неё их ВООБЩЕ не будет, то она сочтёт за благо пойти сиделкой к немощным старикам, чтобы вытаскивать из под них "утки".

Что удивительно для меня: Марфа - не дочь олигарха, а обычных МНС.
Но что с ней должно было произойти по жизни, что она стала делить людей и их деятельность на униженных и оскорблённых, и на унизительную человеческую деятельность и, чем она сейчас занимается, возвышенную деятельность.

Такое впечатление, что горбатую только могила исправить может.
Миха

#269 monroe » Чт, 14 июля 2016, 12:54

Миха писал(а):Относительно Марфы:
а что, у тебя никогда не было визита чувства избранности?
monroe F В сети
Аватара

• 1

#270 Миха » Чт, 14 июля 2016, 12:56

Enmerkar, на мой взгляд, пытается донести только то, что если ты хочешь поиметь от человека гораздо больше, чем ты сейчас от него получаешь, то ты должна помогать этому человеку:
1) уважать его и его деятельность
2) стремиться воодушевлять такого человека на иную деятельность, которая сегодня для него характерна
3) сделать через не могу относительно себя: заставить его в себя поверить, что он может гораздо больше, чем он на сегодня способен.
Миха

#271 Миха » Чт, 14 июля 2016, 12:58

monroe писал(а):
Только после того, как в очередной раз я общался с тобой: мне было приятно осознавать себя неким избранным, когда я сполна мог ощутить твой уровень интеллекта, который я имел еще в детском саде.
Миха

#272 monroe » Чт, 14 июля 2016, 12:59

Миха писал(а):Enmerkar, на мой взгляд, пытается донести только то, что если ты хочешь поиметь от человека гораздо больше, чем ты сейчас от него получаешь, то ты должна помогать этому человеку:
1) уважать его и его деятельность
2) стремиться воодушевлять такого человека на иную деятельность, которая сегодня для него характерна
3) сделать через не могу относительно себя: заставить его в себя поверить, что он может гораздо больше, чем он на сегодня способен.
гендерное неравенство не вчера родилось.
все женские возмущения происходят от того, что на получение чего-то от мужа накладываются вышеперечисленные условия.
чтобы получить от жены бытовое обслуживание условий не надо, это как обязательное приложение.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Миха писал(а):
monroe писал(а):
Только после того, как в очередной раз я общался с тобой: мне было приятно осознавать себя неким избранным, когда я сполна мог ощутить твой уровень интеллекта, который я имел еще в детском саде.
синдром Лаки?
стареет форум... :ugu:
monroe F В сети
Аватара

#273 Миха » Чт, 14 июля 2016, 13:11

monroe писал(а):
Миха писал(а):
monroe писал(а):а что, у тебя никогда не было визита чувства избранности?
синдром Лаки?
стареет форум... :ugu:
Ну, да... твой интеллект выше Лаки уже ничто не достаёт.

Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Мне просто не интересно иметь беседы с твоим интеллектом.
Миха

#274 rimi » Чт, 14 июля 2016, 13:15

monroe писал(а):чтобы получить от жены бытовое обслуживание условий не надо, это как обязательное приложение.
:-D :-D ну при наличии всяких умных машинок - такое обслуживание одно удовольствие. там включила , тут кнопочку нажала. главное делать все в правильной последовательности. :grin:
rimi

#275 monroe » Чт, 14 июля 2016, 13:17

rimi писал(а):
monroe писал(а):чтобы получить от жены бытовое обслуживание условий не надо, это как обязательное приложение.
:-D :-D ну при наличии всяких умных машинок - такое обслуживание одно удовольствие. там включила , тут кнопочку нажала. главное делать все в правильной последовательности. :grin:
меня больше в браке угнетал вопрос "ты где?" подразумевалось "почему не дома"
и вопросы траты денег.
консенсуса не случилось.
monroe F В сети
Аватара

#276 Бриджит » Чт, 14 июля 2016, 13:18

Enmerkar писал(а):Бриджит,

Контекстом в твоей истории ты выделаешь опять же тот самый момент - насколько мужчина способен сам, единолично, по собственной природе преодолеть трудности, мобилизовать себя.
Ты рассматриваешь мужчину как готовый к употреблению продукт. И оцениваешь его исходя из его качественности.
..
У меня от этого рассказа вообще грусть. Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет... Главное чтобы деньги были и жена довольна.
Не хотела бы быть мужиком. Чтобы к тебе постоянно предъявляли вывеску "должен".
Ему никто не предъявлял. Там ребенок-студент в медицинском на платном отделении. Думаю, все понимают что это такое.
А вообще мне было бы не грустно клеить обои. Вопрос результата. У меня любимая подружка отправила ребенка на Украину на лето, а сама после рабочего дня ( менеджер за 30 тыс) ездит на подработку фасовщицей яиц с 18ти до 22 х. За 12 тыс в месяц. Надя, тебе 30ти тыс не хватает? Хватает, но я хочу быстрей закрыть автокредит.
Бриджит

#277 rimi » Чт, 14 июля 2016, 13:19

monroe писал(а):
rimi писал(а):
и вопросы траты денег.
консенсуса не случилось.

:-D ну и где-же ты была ?
rimi

#278 monroe » Чт, 14 июля 2016, 13:20

Миха писал(а):Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Мне просто не интересно иметь беседы с твоим интеллектом.
мне всё равно, как ты ко мне относишься.
ты серишь по форуму с двумя темами: я старше всех вас (этим не хвастаются в наше время ибо это ничего не значит и не даёт преимущества) и тема "бабы" - тут вообще из ушей валом валит тренд одиночества, самостоятельная варка свекольника изощрённым методом и проч.
проще Миха надо быть, время такое.
monroe F В сети
Аватара

#279 9999 » Чт, 14 июля 2016, 13:20

Миха писал(а):Только после того, как в очередной раз я общался с тобой: мне было приятно осознавать себя неким избранным, когда я сполна мог ощутить твой уровень интеллекта, который я имел еще в детском саде.
:-D :-D
вот ,она избранность , а вообще избранность , это гордыня к этому я пришёл ), со мной тоже бывало ,типпа избранность , но сейчас , я смотрю на это немного по другому.

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#280 monroe » Чт, 14 июля 2016, 13:20

rimi писал(а):
monroe писал(а):
rimi писал(а): :-D :-D ну при наличии всяких умных машинок - такое обслуживание одно удовольствие. там включила , тут кнопочку нажала. главное делать все в правильной последовательности. :grin:
и вопросы траты денег.
консенсуса не случилось.

:-D ну и где-же ты была ?
в смысле? где была.
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка