Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот у меня тоже есть такое предубеждение... может это просто внутренне чувствуем, что нам другой путь нужен... есть же и положительные примеры.Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, я тогда сделала вывод, что нормальные мужики объявления не подают.
Вот не понимаю, что в нем вкусного находятAlisa SU писал(а):ммм пиво
...пиво?Ева2015 писал(а):Вот не понимаю, что в нем вкусного находят
Вчера пили какое-то полусухое
ммм пиво
Ева2015 писал(а):Вчера пили какое-то полусухое,
Это даAlisa SU писал(а):а пока оно остынет
ну хорошо ...уговорила , о вкусах не спорят ....Ева2015 писал(а):Alisa SU, не нано я сразу написала, в пиве - никакого вкусного вкуса для меня нет
В жару жажду быстрее утоляет горячий чай.Alisa SU писал(а):а в жару
ну , что ты раньше -то молчала -это же практически ,за углом налево ....а я прямо пошла ...Brittany писал(а):Пиво надо пить в Англии...
Alisa SU писал(а):просто божественный напиток
Alisa SU писал(а):о вкусах не спорят ....
ну ,да , а что смешного ...Ева2015 писал(а):Alisa SU писал(а):просто божественный напитокAlisa SU писал(а):о вкусах не спорят ....
Да да, если "обидку" исключитьAlisa SU писал(а):так что все по местам
ты шо ...какая обидка ...Ева2015 писал(а):Да да, если "обидку" исключитьAlisa SU писал(а):так что все по местам
Я то тут при чем? так смайлик называетсяAlisa SU писал(а):ты шо ...какая обидка ...
Alisa SU писал(а):я вот уже практически танцую, правда с предполагаемым -партнером , ну не чё ....а как свою партию -то ,отрабатывать вот ...как есть ...
автолюбителей.Фьиук писал(а):В реале же можно познакомиться где угодно тоже. Хорошо записываться на какие-нибудь курсы, там нередко можно завести новые знакомства. Причем такие курсы, которые активно посещаются мужчинами
я влюбилась по переписке.Ева2015 писал(а):а как я смогу влюбиться, если не встречаться
Y-ina, классная история но мне не на столько нужен МY-ina писал(а):Могу рассказать, как мамина школьная подруга вышла замуж. Женихов нет, время идет.
Закончила пед. институт и пошла на завод каким-то неквалифицированным рабочим. Причем, руки у нее категорически не тем концом вставлены - лампочки они в семье сами никогда ввернуть не могли, ждали мужчин.
Завод, конечно, терпел убытки, но не долго. Достаточно быстро нашла мужа и уволилась (в дет. сад).
Мне переписки не достаточноY-ina писал(а):я влюбилась по переписке.Ева2015 писал(а):а как я смогу влюбиться, если не встречаться
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей