Список разделов › Прочее › Беседка
Не, скептицизм - это штука иногда весьма пользительная, если не зашкаливает...Бриджит писал(а):так что я отношусь к лагерю евроскептиков
а в России может и нищета, да только вашу Гражданскую оборону Шарий на 2 щелчка разоблачал
так что![]()
Элиза писал(а):ГОДАМИ придётся восстанавливать
Увы, на это обстоятельство язычки занимают определенное место....Элиза писал(а):ты не умеешь читать? я написала, что ГОДАМИ придётся восстанавливать бывшесоциалистические страны.
Солнышко, я думаю тебе знакомо выражение: интеллегент несчастный, БИЧ и т.д.?Солнышко писал(а):Где ты видела нормальную элиту??
С ГДР отнеслись по другому по чисто национальным причинам.Элиза писал(а):ГДР была более менее "благополучной", но даже её, благополучную, ФРГ тащила более 20 лет, пока более менее восстановили! Все граждане ФРГ, помимо госсубсидий, платили со своих зарплат "взнос солидарности".
Перевод на простой язык: все бывшие вражеские страны должны отказаться от всего,Элиза писал(а):Короче, чудес не бывает, и все бывшесоциалистические страны должны сперва долго и с трудом восстанавливаться, пока там можно будет увидеть благополучие.
Это правда.Элиза писал(а):Евроинтеграция здесь не при чём.
Комунисты в СССР все 70 лет занимались уничтожением фашистяки.Ярогор писал(а):Коммуняки в СССР все 70 лет занимались уничтожением элиты.
Ярогор писал(а):Элиту нужно взращивать.
Ярогор писал(а):Коммуняки в СССР все 70 лет занимались уничтожением элиты.
ну да, я понимаю, что ты экономический гений номер один в миреСолнышко писал(а):Та было б желание и года достаточно.
Элиза писал(а):ну да, я понимаю, что ты экономический гений номер один в миреСолнышко писал(а):Та было б желание и года достаточно.поэтому можешь раскидываться такими заявлениями))
можешь себе позволить, так сказать
ссылки, ссылки предоставляйСолнышко писал(а):есть пример в мировой истории...
достаточно вспомнить про послевоенный опыт СССР.
Тебе лично не надо ссылок, а пройти снова курс начальной школы.Элиза писал(а):ссылки, ссылки предоставляй
Не путай...Солнышко писал(а):вот и вырастили,те кому надо,всяких гайдаров,чубайсов.кравчуков,ющенков,ходарковских... и т.д.
Так и рассматривай и показывай эту разнонаправленность. У тебя получается показывать только одно направление.Солнышко писал(а):процессы были разнонаправленные,как и силы в стране...
А всё и всех за 70 лет мазать одной краской-не от больших знаний и большого ума...
![]()
Очередная красно-эзотерическая фигня своих тем Яниса...Epsylon-GR писал(а):ЭЛИТА: /viewtopic.php?f=134&t=62862
Элиза писал(а):ссылки, ссылки предоставляй
все красные становятся коричневыми и очень быстро. Это только вопрос времени когда они начнут выкидывать руку вперед в приветствии фюррера. Они должны кому то поклонятся без этого им никак. Все остальные рассуждения о Боге и религии это бредЯрогор писал(а):Очередная красно-эзотерическая фигня своих тем Яниса...
Збавь свое мучительное чувство зависти и неполноценности перед Яннисом Эпсилоном.Ярогор писал(а):Очередная красно-эзотерическая фигня своих тем Яниса...
кто тут решил познанями блеснуть? ты школу закончила, муму до конца прочитала?Солнышко писал(а):а ты не знаешь-когда закончилась ВОВ и когда СССР запустила первый спутник?
(не путать с Гагариным))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей