Список разделов › Прочее › Беседка
читаю сейчас книги по Дивевскому монастырю- историю создания, летопись, дневники монахинь, записи за прп. С.Саровским.L@risa писал(а):Чувствовали слабость и отсутствие сил, поэтому смиренно Николай принял участь свою...
Удивляет только поддержка церкви монархической традиции...
Церковь всегда, испокон веков придерживается монархической идеи.L@risa писал(а):Удивляет только поддержка церкви монархической традиции...
А ты хотел что-то узнать?Epsylon-GR писал(а):А что я узнал про Украину от тебя?
Ты сказал.Epsylon-GR писал(а):ладно, не буду учавствовать в украинских темах как участник,
А что еще оставалось Николаю, когда он знал с самых первых дней все пророчества о своем правлении . Конечно заступничества просить уважаемых и любимых народом старцев. Но качеству правления, в мирском понимании, он мало уделял внимания. Фатализм полный... Но не об этом тема...monroe писал(а):читаю сейчас книги по Дивевскому монастырю- историю создания, летопись, дневники монахинь, записи за прп. С.Саровским.L@risa писал(а):Чувствовали слабость и отсутствие сил, поэтому смиренно Николай принял участь свою...
Удивляет только поддержка церкви монархической традиции...
все, абс. ВСЕ кто имел дар ясновидения говорили, что Николай Второй будет причислен к лику святых.
и я бы не сказала, что это была позиция официальной РПЦ.
потому что Синод не собирался канонизировать С.Саровского, был парадокс - с момента его смерти прошло 70 лет, совершались чудеса на могиле и от портретов (их было по-моему 3 прижизненных с которых потом делали иконописные изображения), а канонизации не было.
и по повелению Николая Второго канонизация была проведена, мощи выставлены в монастыре.
и все юродивые Дивеева говорили о том, что царь искупитель.
Epsylon-GR писал(а):Если бы человечесвто выработало одну безошибочную формулу выявления просвяшенного монарха
я всей душой был бы за монархию, а не за квакание так называемых демократов в парламенте и в народе.
Конечно хотел.Ярогор писал(а):А ты хотел что-то узнать?
Хотел бы, уже давно бы обсуждали. Но ты же комуняку тут строишь из себя...
Сразу чууствуется антикоммунизм.Но ты же комуняку тут строишь из себя
L@risa писал(а):Ярогор, этот греческий коммунист прекрасно разрекламировал свою страну и даже ее монархов.
Учитесь, может пригодится в жизни .
Лариса, ты вступаешь со мной в разговоры даже не зная настоящих моих взглядов.L@risa писал(а):так только абсолютная монархия исключает было какое квакание снизу. Ограниченная монархия будет содержать квакание всегда.
Поэтому смиритесь и копите деньги на содержание имеющегося госапарата. Зачем вам еще и короля содержать?
а это кто выразил словами:Epsylon-GR писал(а):Лариса, ты вступаешь со мной в разговоры даже не зная настоящих моих взглядов.
Epsylon-GR писал(а):Если бы человечесвто выработало одну безошибочную формулу выявления просвяшенного монарха
я всей душой был бы за монархию, а не за квакание так называемых демократов в парламенте и в народе.
куда нам , без притензий на греческий профиль ХристаEpsylon-GR писал(а):Вначале читаем Элиту.
С тобой девочка, или дама- все понятно.L@risa писал(а):Элиты, золотые миллионы, счастливые элины и христиане коммунисты
А ну, скорей любите нас,L@risa писал(а):Ярогор, этот греческий коммунист прекрасно разрекламировал свою страну и даже ее монархов.
Учитесь, может пригодится в жизни ....
ЯрогорЯрогор писал(а):В настоящий момент форум готов принять любую рекламу (хоть и про Сомалиленд), только не про Украину...
Я тебя спросил некоторые вещи, попросил ответить четко и ясно
но ты ушел от ответа.
Начал теории "работать надо над вопросом прежде чем его задать".
А ты вправду был заинтересован чтобы я узнал о твоей родине побоольше вещей?
Нет. Ты не был заинтересован.
Посмотри сколько вещей я о сегодняшней Греции людям говорю.
И про политику, и про кризис, и про ее бывших королей даже с пикантными штрихами.
Я Грецию показываю как можно больше всю для людей.
А ты мне свою родину избегаешь всю показать.
Спрашивал на форуме у твоих соотечествееннико ( Эрмекар)- задал ему очень конкретные вопросы,
он убежал от ответа.
Вначале чтобы не судить так- задал снова ему теже вопросы- может человек не увидел.
И снова не ответил- убежал от ответа.
Да вы же сами прячетесь!!!
Выйдете на свет Божий и если у вас есть правда- скажите ее!!!
Если у вас правда- правдивые люди любой страны вас поймут!
У правды национальности нет.
PS: к тебе предложение- приглашение необычное, эпсилоновское.
Вот какое:
Открой тему в разделе Свои темы, чтобы если кто что то не то- удалять .
И оставь место больше мне.
Я буду задавать вопросы, а ты мне будешь отвечать.
Эта тема будет создана только скажем для меня, любопытного.
Я буду спрашивать, ты будешь отвечать.
Тема отдельная, специальная про Украину.
Я хочу узнать как вы произошли, как сформировались, почему у вас психология другая,
что вы хотите, чем вы дышите, какие ваши идеалы, каког ваше отношение к миру.
Я не буду умничать и не буду нападать.
Я хочу узнать.
Создай спецтему и там все обсудим по челловечески и чистосердечно.
И чур не хитрить никому- отвечать четко, прямо, ппо мужски.
Я готов.
Жду что сделаешь.
По моим представлениям действия выражают настоящие чууства души.
Вот и все увидим.
Я зайду туда и задам вопросы.Ярогор писал(а):Только приготовься к серъезной работе над собой
Никто никого никогда не изменит.Ярогор писал(а):И, как вариант, можешь и меня изменить, если сможешь
11 июня 2016 год - Елизавете П 90 летelizabeth писал(а): Еще и мужа королевы Великобритании Елизаветы II...принца Филиппа.
Lora Craft писал(а):11 июня 2016 год - Елизавете П 90 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей