Список разделов › Прочее › Беседка
kleoo писал(а):Получается, что конкретные проблемы мне создаёт моё бывшее замужество.
все они сволочиМама Роза писал(а):kleoo писал(а):Получается, что конкретные проблемы мне создаёт моё бывшее замужество.
а Лаки то тут причем с Андреем
вопрос не по теме! Я сказала, что мужики в своё время сделали массу гадостей. и от них я теперь имею проблемы.Мама Роза писал(а):kleoo писал(а):Получается, что конкретные проблемы мне создаёт моё бывшее замужество.
а Лаки то тут причем с Андреем
да ваше то какое дело ,никак в толк не возьмуkleoo писал(а):Лаки с Эндрю тут больше всего выступают в роли Дон Жуанов.
Спрашивается, зачем?
а у вас, получается, сегодня роль Командораkleoo писал(а):Лаки с Эндрю тут больше всего выступают в роли Дон Жуанов.
Спрашивается, зачем?
Ну Лаки рассказал, как он зажигал в юности. И что? Я чой-та тоже не поняла, чего вы вцепились в него мертвой хваткой: а если бы...а если бы... Что вы от него хотите: чтоб публично раскаялся, побил себя в грудь, или что он должен сделать?kleoo писал(а):Лаки с Эндрю тут больше всего выступают в роли Дон Жуанов.
Спрашивается, зачем?
kleoo писал(а):Я никого убивать не собираюсь, даже собственного бывшего мужа.
Вы считаете нормальным убивать в юности? Это хорошо и клёво и этим надо гордиться и всем рассказывать?Солнечный лучик писал(а):Ну Лаки рассказал, как он зажигал в юности. И что? Я чой-та тоже не поняла, чего вы вцепились в него мертвой хваткой: а если бы...а если бы... Что вы от него хотите: чтоб публично раскаялся, побил себя в грудь, или что он должен сделать?kleoo писал(а):Лаки с Эндрю тут больше всего выступают в роли Дон Жуанов.
Спрашивается, зачем?
Мало ли чего мы в юности творим и вытворяем, так что теперь?
А вдруг у Амбиента тактика такая. Выставит фото вроде своей авы, напишет: пьяница и лох..ну женщина подумает: так, ничего особенного (мягко говоря).Brittany писал(а):А ты всем сообщаешь,что ты пьяница и лох?ambient писал(а):Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
Представила: некая девушка пишет: я грязнуля и неряха. Передние зубы выпали.
И потом сетует,
что мужчины недоговороспособны, ищут идеал.
А кто кого убил?kleoo писал(а):Вы считаете нормальным убивать в юности?
Дурдом. Бедный Лаки! Уже в убийцы записали!kleoo писал(а):Вы считаете нормальным убивать в юности? Это хорошо и клёво и этим надо гордиться и всем рассказывать?
Своих собственных детей!Фьиук писал(а):А кто кого убил?kleoo писал(а):Вы считаете нормальным убивать в юности?
Солнечный лучик писал(а):На Мальдивы!
С чего вы так решили?kleoo писал(а):Своих собственных детей!
Это вас занесло! Вы не можете смотреть на мир без розовых очков.Солнечный лучик писал(а):Дурдом. Бедный Лаки! Уже в убийцы записали!kleoo писал(а):Вы считаете нормальным убивать в юности? Это хорошо и клёво и этим надо гордиться и всем рассказывать?
kleoo, остановитесь. Вас уже занесло.
Я уже написала! Читайте выше всю тему!Фьиук писал(а):С чего вы так решили?kleoo писал(а):Своих собственных детей!
Мама РозаМама Роза писал(а):а Амбиент олигарх
Я читала, правда, не всю. Местами. И не припомню, чтобы Лаки или Эндрю писали, что убивали собственных детей. Может, я, конечно, что-то пропустила, но мне кажется, вы тут что-то преувеличиваете.kleoo писал(а):Я уже написала! Читайте выше всю тему!
Женщина в неадекватеkleoo писал(а):то вас занесло! Вы не можете смотреть на мир без розовых очков.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя